Это аниме ничто иное как 4 часа рекламы сладостей, в чистом виде пилюля для любителей пожрать сладкого, только вот кроме разговоров о сладостях и их пожирание крупным планом ничего больше не происходит. Смотреть 24 серии на сумасшедшую сладкоежку такое себе занятие. В самом магазинчике как и в округе все вымерли, так как только двое продавцов на протяжении всего сезона жрут сладости, думаю с таким подходом магазин разорился бы ещё до открытия. Герои, сюжет как и романтика никак не развиваются, ни вдоль ни в поперёк, а смотреть на бесконечные дегустации сладостей порой невыносимо скучно.
Всё это липкое безобразие оборачивается в пресный нелепый юмор, настолько нелепый, что может пару раз развеселить.
В общем не знаю зачем кроме как рекламы такое аниме снимать и уж тем более смотреть, разве что, если вы хотите отключить мозг и включить бессюжетную незамысловатую повседневность.