Увидел то, что вышел полностью сезон и решил начать смотреть и какой же у меня случился пожар
Посмотрев первый сезон думал то, что он так сказать знакомит нас с персонажами и законами этого мира, НО НЕТ
Я терпел весь сезон тупой юмор, тупых героев и никакого продвижения по сюжету. И тут я включаю 1 серию 2 сезона и что? Правильно! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО И ЕСТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ, а именно нахождение в одной и той же локации, тот же юмор "гыгы я мазахистка" , " гыгы я маг , но не могу в магию" "Я богиня , но веду себя как ребенок и все время ною, ною и ною" , а еще и ГГ который каждую минуту думает о том, что эти 3тян тупые курицы и то, что ему без них будет лучше, но он все равно ничего не делает, а просто терпит...
САМОЕ ПЕРЕОЦЕНЕННОЕ АНИМЕ 21 ВЕКА.
Просто вынос мозга когда вижу оценки 9из10, 10из10 этому убожеству(при этом сами пишут "МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И ПОЭТОМУ ЭТО 10из10)
А в это время у таких аниме как : Онихэй , ACCA: 13-ku Kansatsu-ka рейтинг около 7... (последний раз смотрю на оценки людей, т.к. не понимаю как можно доверится рейтингу когда это убожество считается вином сезона
Ну что еще взять со зрителя СНГ... Вам только шуточки про мазахисток и лоли подавай...
1из10
(извиняюсь за орфографию и пунктуацию)

САМОЕ ПЕРЕОЦЕНЕННОЕ АНИМЕ 21 ВЕКА.

1из10
(извиняюсь за орфографию и пунктуацию)
@Ecidllac, ну да, действительно, дхд с вот этой хренью ведь куда больше червонец заслуживают@как я сюда попал@Matsukaze,@Ecidllac, Ты бы ещё книги Достоевского к упомянутым тобой тайтлам добавил для примера. Видишь ли, не всем интересно грузняки смотреть.