Пишу отзыв после просмотра обоих сезонов и OVA.
Это очень годная приключенческая, повседневная комедия с элементами фэнтези. Со многих моментов ржал в голосину. Рисовка немного детская(я бы сделал героев постарше), но в целом приятная. По общей атмосфере похоже на «В другом мире со смартфоном» и «Повелитель тьмы: Другая история мира». Все персонажи интересные и запоминающиеся, но больше всех мне понравилась Даркнесс(Лалатина) напоминает Центорию из «Повседневная жизнь с девушкой-монстром» . ГГ хоть и ояш тоже имеет свою изюминку и неплохо острит. Обидно что за 2 сезона до короля демонов так и не добрались. Надеюсь, хоть в фильме 2019г его покажут. Ещё хотелось бы романтики, она бы тут отлично вписалась.
Моя оценка 9\10
Моя оценка 9\10
короче давно так не смеялся, в итог рисую 10\10
@1DANZAN1@fahrenheit_ext, романтика будет.Я ранобэ читал.Она частично в фильме появится.@yoka1, романтика будет.