Недавно пересматривала это чудное произведение, и думаю буду пересматривать в третий и т.д. разы
С чего же тут лучше начать ...
Сюжет с самого начала может показаться не слишком оригинальным и поверхностным, но при просмотре третьей серии я кардинально изменила своё мнение. Есть в этом тайтле обычный мир, и есть «Чистая иллюзия» - особый, ни на что не похожий мир, в который не могут попасть обычный люди. Наша главная героиня считает себя обычной прилежной ученицей, но позже узнаёт от Папики - девушки, которую она совершенно случайно повстречала, что она так же может попадать в это измерение и просит стать её напарницей, чтобы собирать так называемые «осколки». Позже Кокона хоть и отнекиваясь, но стала членом организации «FlipFlap».
Персонажи студии 3Hz меня никогда не разочаровывали, и тут они так же постарались на славу. Все персонажи красочные, колоритные и запоминающиеся. Отношения Коконы и Папики поданы очень мило, и в некоторых моментах даже доводят до слёз. Особый плюс хочу поставить за учёного, он оказался самым смешным во всём тайтле и разбавлял напряжённые моменты своими выходками. Очень разносторонние у меня чувства возникли к Мими.
Рисовка в тайтле прекрасна, сразу видно что мучались и старались. Всё прорисовано на высшем уровне, никакой халтуры даже с фонами
Музыка и ост так же очень понравились (оппенинг даже добавила в плейлист). Музыка во время грустным моментов особенно прекрасна, и передаёт все те чувства, что испытывают персонажи.
Для меня лично этот тайтл стал вином 2016, и если у меня спросят стоит ли его смотреть, я определённо скажу ДА.
С чего же тут лучше начать ...
сначала мне она показалась положительным персонажем, но позже стало ясно что она и является главным антагонистом, хоть и не по своей воле