Аниме мне очень понравилось. Редко смотрю что-то про спорт, а уж фигурное катание для меня вообще что-то новое. Мне очень понравилась атмосфера во время выступлений. Персонажи выражают свои эмоции и чувства через катание, и это очень круто реализовано.
Так как я вполне не против сёнен-ая то меня очень забавляли все их гейские намеки. Да что там забавляли, в большинстве я просто орала и смущалась. Отношения между персонажами на самом деле очень трогают и то что это не очевидный сёнен-ай очень хорошо сюда вписалась.
Музыка, рисовка на очень хорошем уровне. Все смотрится очень гармонично и не сложно погрузиться в их атмосферу. Иногда переживала как на настоящих соревнованиях.
Вообщем мне очень понравилось и я в восторге.
Если вам не противны гейские намеки, и вы любите хорошие аниме про спорт, то рекомендую к просмотру!
Вообщем мне очень понравилось и я в восторге.