Пока народ спорит черт пойми о чем, украшая разговор непонятными словами аки оксимирон, я вам вот что скажу. У вас нашлось несколько часов свободного времени или же вы попросту ищите что-то интересное, веселое etc, то вы пришли по адресу. Сюжета нет, но оно нам здесь и не надо, юмор есть, рисовка неплохая, персонажи.. необычные персонажи с обычным характером, ничего особенного, но в общей сложности посмотреть очень даже можно. Без лишних слов, я поставлю 9, так как для меня это отличная комедия.
@Дмитрий Курносов, основа данного аниме не в сюжете, а в отношениях между людьми (в частности, Такашахи-саном и парочкой студентов) с полулюдьми, то бишь дэми. На мой взгляд, здесь органично вплетаются различные ветки с разными персонажами, да и хотелось бы отметить, что чем-то совсем неординарным тут не пахнет аки учитель + ученик = <3 Как один из комментаторов отметил: данное аниме о толерантности, которое тут суют в кошачий, извиняюсь, кал. Я бы не согласился с ним в столь ярком описании, но в одном он точно прав - Demi-chan wa Kataritai, аниме с глубокой основой, которая раскрывается в отношениях и различных намёках при повествовании данной истории.@Дмитрий Курносов,@man from Chiba@ジョージ, Это просто комедия. Не стоит все так усложнять. Смысла здесь не так уж и много.