Много описывать плюсы не буду. Скажу лишь, что этот замечательный тайтл понравится каждому, кто, после прочтения описания, захотел его посмотреть.
Но, к сожалению, не обошлось без влияющих на моё окончательное впечатление минусов. Всех их можно объединить под описание "снижение планки интересности во второй половине" или же "сильное ощущение оборванности сезона на половине". Первые серии намекают на некоторое развитие сюжетных линий и возможных событий, но всего этого в дальнейшем не происходит, будто вторая половина сезона состоит из овашек и филлеров.Например, я бы хотел увидеть, как Хикари пьёт кровь ГГ, Ну ладно, это, возможно, моя личная блажь, но нулевое развитие отношений Сато с ГГ, как в лучших традициях посредственного гаремника - уже слишком.
Возможно, это всё, как и дурацкий левый персонаж - задел на второй сезон. Но, вкупе с отсутствием внятной концовки, как уже написал выше, создаётся ощущение просмотра до середины одного 24-серийного сезона.
В общем, только лишь 9/10.
P.S. Моя гипотеза относительно непонятного появления имунного к чарам суккуба блондинчика:
В общем, только лишь 9/10.
принудительная дефлорация в следующем сезоне Саки-чан, дабы она стала более раскованной и таким образом смогла, наконец, наладить отношения с возлюбленным сенсеем.
@"Pyuer", в какой серии этот Курц появился ? Я что-то не заметил.@Pyuer@Weston, весь седьмой эпизод посвящён ему и его напарнику.@Nioctris@"Pyuer", я каким-то образом умудрился его пропустить