Какие либо спойлеры в отзыве отсутствуют, можете спокойно читать без страха и риска.
Афросамурай: Воскрешение - неплохой фильм-продолжение неплохого аниме.
О персонажах:
Афросамурай - Всё также крут, харизматичен, но безэмоционален.
SioСио - В целом, неплохой антагонист, но очень слабо запоминается.
Остальных упоминать не вижу смысла, кроме главного плюса тайтла - Ниндзи Ниндзи. Я по прежнему считаю, что в первую очередь, именно он вывозит всё.
О сюжете смысла расписывать не вижу, в описании тайтла подана исчерпывающая информация, большего тут нет. Тем не менее, хоть сюжет, на мой взгляд, не является важной частью ни в оригинальном тайтле, ни в этом фильме, здесь, отличии от сериала, он слабее и запоминается куда хуже. Афросамурай всё ещё остайтся аниме об отличных драках и крутом экшене с нереальным пафосом, но тут как-то всё было слегка скучнее. Тем не менее, если вы смотрели Афросамурая (А смотрели его вы скорее всего из-за сцен битв и морей крови), то вполне себе можно глянуть эту полнометражку, ведь подарит она всё то же, что и оригинальный сериал, хотя и возможно, предоставит вам чуть меньше эмоций.
Афросамурай: Воскрешение - неплохой фильм-продолжение неплохого аниме.
О персонажах:
Афросамурай - Всё также крут, харизматичен, но безэмоционален.
SioСио - В целом, неплохой антагонист, но очень слабо запоминается.