Как по мне это какой то переоцененный шлак. Все аниме мелькают ужасные текстовые вставки, ужасное построение диалогов, сиси попы хыхы, просто отвратные задники. Также могу выделить отвратительную для моего глаза рисовку. Я не представляю что может быть хуже чем это.
@John Backflip, Не прошел тест на IQ@John Backflip,@Salala@John Backflip@John Backflip@ホームレス, Ну вполне возможно. Просто огромную ненависть к данному вызывают эти абсолютно ненужные вставки, если на задники я могу еще как то подзабить, но вот вставки вымораживают меня. А также сильная фиксация в рандомный момент диалогов на попы и грудь. Для меня это выглядит примерно так - "Мой отец умер 5 минут назад" и в этот момент камера снимает трусы девушки крупным планом. Ну а так это чисто мой выпук в интернете который ничего не изменит@Gunday, Я и не пытаюсь кого либо переубедить, я просто опубликовал свой мини отзыв. Зачем? Да я и не знаю@h0meless_l0ser@h0meless_l0ser, Osaka будет наблюдать за тобой пока ты спишь ; )@John Backflip, на вкус и цвет у тебя во рту чакаладный брауни братуха@John Backflip@h0meless_l0ser, bruhm@John Backflip,@ホームレス, Думаю, у чела просто вкусы другие. Мне не лень было, решил проверить его профиль — у него десятки в основном на расслабляющие тайтлы. Но всё равно он некрасиво поступил, критикуя тайтл без какой-либо конкретики :/@John Backflip@Salala, Ну куда уж конкретней, я описал все то что меня в этом бесило, а в комментариях расписал это еще больше.