Честно говоря, то я вообще не очень люблю старые аниме, но в последнее время, что-то на них подсел, включая и это данное произведение. Хоть по началу меня раздражала рисовка, но к третьей серии я её уже просто начал не замечать. Правда меня действительно позабавила история про таинственного Justy Ueki TylorДжасти Уэки Тайлор , толи визунчика, толи великого гения, лично я склоняюсь к первому, мне безумно нравилось, как такой неординарный капитан завоёвывал доверия своей команды, как из-за него они рисковали жизнью. Честно ни опенинг ни эндинг я не смотрел, ну уж простите, их и рисовку включая, я оценивать не буду ведь в каком году оно было создано, но они не раздражали. Про финал истории он, да же и не знаю как его и описать, ну он вышел как сам Тайлор, такойже сумашедший. Все жанры были прекрасно показаны, но особо меня порадовала комедия, я чуть ли не в каждой серии смеялся до слёз, были такие моменты. Я остался доволен этим аниме, если вам нравятся старые аниме то, я вам его советую, надеюсь понравится также как и мне.
Ну и в Тайлоре ведь крутая рисовка, чего ты
@Alfa_x@Matsukaze, как говорится ,,на вкус и цвет товарищей нет". Каждому решать самому что ему нравится.