Я недавно пересмотрел Ангельские Ритмы, оно было в первой двадцатке первых просмотренных мною тайтлов.
Подметил намного больше сюжетных дыр чем в прошлый раз, но свою оценку - 8/10, не изменил. Да, я понимаю что это сюжетно рваная слёзовыжималка которая должна иметь по хорошему минимум в 2 раза больше серий для нормального раскрытия всех персонажей и мира, но ностальгия, атмосфера, философский концепт и гармоничное сочетание драмы с комедией не даёт мне право поставить оценку ниже.
СВОЛОЧИ, Даже при повторном просмотре вы заставили меня плакать! Как настоящий мужик я ненавижу создателей за это и Я ЗАЯВЛЯЮ,
что вернусь сюда когда у меня будет новый приступ меланхолии.
что вернусь сюда когда у меня будет новый приступ меланхолии.