На одном из китайских имиджбордов произошла утечка образов, возможного, нового проекта "Angel Beats". 580x415580x345580x414580x413580x413 Если брать в расчёт новость шестимесячной давность, о том что "Angel Beats обзаведётся новой главой", то можно сказать, что продолжение возможно!
Короче говоря, при таком подходе сказанное является бессмыслицей, из которой нельзя сделать вообще никаких выводов. Однако, если понимать сказанное буквально, а не хаотично толкуя, то речь идёт про то же самое мировоззрение, а не какое-то иное, а значит про тот же самый мир, а не какой-то иной.
@Eldeness, и зачем оно нам тогда надо? Ведь это уже будут не те Ритмы, которые мы знаем. Выйдет какая-нибудь срань господня, где ни героев тех же не будет и рисовку "улучшат". Т.е. попытаются высосать что-нибудь из пальца чтобы бабла срубить.Заведомо дроп.
@trainamongso, Короче я обычно долго с наркоманами не общаюсь, это контрпродуктивно! Разбирать твои глюки скучно и не интересно, ты всё же это, обратился к наркологу шоле, толкователь хренов! Напоследок тебе простой факт - в Шарлотке герой по телеку смотрит Ангельские ритмы. Это было бы не возможно если бы то была одна вселенная! А теперь всё, мне пора! А ты завязывай с кокаином!
@Привет из 1937, Я имел ввиду что может быть на подобии как с визуальной новеллой, более подробное раскрытие нескольких персонажей (возможно с другим глав. героем), при этом могут осветить какие-то события внутри персого сезона, может быть как с ранобе "Нулевой трек" показать историю до прибытия главного героя, учитывая идею можно что-угодно интересное придумать. Визуальных новелл вон целых 5 частей планировали сделать. Но учитывая состояние здоровья Маэды и не очень доверенный источник новости сомневаюсь, что ближайшее время мы увидим анонс 2-й части.
@Romantic, Ну я имел в виду, что если что-то и будет делаться в ближайшее время, то скорее всего это будет продолжение новеллы. А дизайн этот просто рабочий материал. С другой стороны, никто не мешает потом выпустить ещё и аниме с тем же сюжетом.
@Полезный Мусор, Да я то как раз за буквальное понимание сказанного, а не за дополнительные гипотетические постулаты, позволяющие предполагать что угодно.
герой по телеку смотрит Ангельские ритмы. Это было бы не возможно если бы то была одна вселенная!
То есть показ по тв отменяет достоверность события или что?
. Однако при этом показ по тв чего-то имеет для вас только одно значение - теперь внезапно то, что было показано, вдруг стало событиями из другой вселенной. Ну раз вы не хотите отвечать, попрошу помощь у зала, есть ли у кого версии, что вышеупомянутый сударь имел в виду?
@trainamongso, честно говоря я подумал и решил, что прода лишь усугубил ситуацию. Есть такие шедевры, которым прод не надо, а если и случаются как правило портят впечатление оригинале. Исключение только если прода действительно будет куда лучше оригинала, но я сомневаюсь , что можно сделать лучше чем итак сняли и показали.
@Привет из 1937, Если действительно будет второй сезон, он не обязательно должен быть "продолжением" первого...@Полезный Мусор,@Привет из 1937@Eldeness, А здорово мы тему через 2 года в топ вывели!@Eldeness@trainamongso@Полезный Мусор,Короче говоря, при таком подходе сказанное является бессмыслицей, из которой нельзя сделать вообще никаких выводов. Однако, если понимать сказанное буквально, а не хаотично толкуя, то речь идёт про то же самое мировоззрение, а не какое-то иное, а значит про тот же самый мир, а не какой-то иной.
@Полезный Мусор@Romantic, Скорее всего это дизайн для визуальной новеллы по Ритмам.@Romantic@Eldeness, и зачем оно нам тогда надо? Ведь это уже будут не те Ритмы, которые мы знаем. Выйдет какая-нибудь срань господня, где ни героев тех же не будет и рисовку "улучшат". Т.е. попытаются высосать что-нибудь из пальца чтобы бабла срубить.Заведомо дроп.@Eldeness@trainamongso, Короче я обычно долго с наркоманами не общаюсь, это контрпродуктивно! Разбирать твои глюки скучно и не интересно, ты всё же это, обратился к наркологу шоле, толкователь хренов!Напоследок тебе простой факт - в Шарлотке герой по телеку смотрит Ангельские ритмы. Это было бы не возможно если бы то была одна вселенная! А теперь всё, мне пора! А ты завязывай с кокаином!
@trainamongso@trainamongso, мб, но палитра и чардиз как в аниме и больше подходит для аниме, чем вн. В ВН чардиз и арты покруче будут.@trainamongso@Привет из 1937, Я имел ввиду что может быть на подобии как с визуальной новеллой, более подробное раскрытие нескольких персонажей (возможно с другим глав. героем), при этом могут осветить какие-то события внутри персого сезона, может быть как с ранобе "Нулевой трек" показать историю до прибытия главного героя, учитывая идею можно что-угодно интересное придумать. Визуальных новелл вон целых 5 частей планировали сделать. Но учитывая состояние здоровья Маэды и не очень доверенный источник новости сомневаюсь, что ближайшее время мы увидим анонс 2-й части.@Romantic, Ну я имел в виду, что если что-то и будет делаться в ближайшее время, то скорее всего это будет продолжение новеллы. А дизайн этот просто рабочий материал. С другой стороны, никто не мешает потом выпустить ещё и аниме с тем же сюжетом.@Romantic@Полезный Мусор, Да я то как раз за буквальное понимание сказанного, а не за дополнительные гипотетические постулаты, позволяющие предполагать что угодно.@Полезный МусорА я больше не стану тебе отвечать! Беседовать с упоротыми - вэри утомительно!
@trainamongso@Полезный Мусор, Но это ведь не я предлагал считать сказанное бессмыслицей, на основании того, что@trainamongso, честно говоря я подумал и решил, что прода лишь усугубил ситуацию. Есть такие шедевры, которым прод не надо, а если и случаются как правило портят впечатление оригинале. Исключение только если прода действительно будет куда лучше оригинала, но я сомневаюсь , что можно сделать лучше чем итак сняли и показали.