На одном из китайских имиджбордов произошла утечка образов, возможного, нового проекта "Angel Beats".
580x415 580x345 580x414 580x413 580x413
Если брать в расчёт новость шестимесячной давность, о том что "Angel Beats обзаведётся новой главой", то можно сказать, что продолжение возможно!
Комментарии
Твой комментарий
@Привет из 1937, Если действительно будет второй сезон, он не обязательно должен быть "продолжением" первого...@Полезный Мусор,@Привет из 1937@Eldeness, А здорово мы тему через 2 года в топ вывели!@Eldeness@trainamongso@Полезный Мусор,Короче говоря, при таком подходе сказанное является бессмыслицей, из которой нельзя сделать вообще никаких выводов. Однако, если понимать сказанное буквально, а не хаотично толкуя, то речь идёт про то же самое мировоззрение, а не какое-то иное, а значит про тот же самый мир, а не какой-то иной.
@Полезный Мусор@Romantic, Скорее всего это дизайн для визуальной новеллы по Ритмам.@Romantic@Eldeness, и зачем оно нам тогда надо? Ведь это уже будут не те Ритмы, которые мы знаем. Выйдет какая-нибудь срань господня, где ни героев тех же не будет и рисовку "улучшат". Т.е. попытаются высосать что-нибудь из пальца чтобы бабла срубить.Заведомо дроп.@Eldeness@trainamongso, Короче я обычно долго с наркоманами не общаюсь, это контрпродуктивно! Разбирать твои глюки скучно и не интересно, ты всё же это, обратился к наркологу шоле, толкователь хренов!Напоследок тебе простой факт - в Шарлотке герой по телеку смотрит Ангельские ритмы. Это было бы не возможно если бы то была одна вселенная! А теперь всё, мне пора! А ты завязывай с кокаином!
@trainamongso@trainamongso, мб, но палитра и чардиз как в аниме и больше подходит для аниме, чем вн. В ВН чардиз и арты покруче будут.@trainamongso@Привет из 1937, Я имел ввиду что может быть на подобии как с визуальной новеллой, более подробное раскрытие нескольких персонажей (возможно с другим глав. героем), при этом могут осветить какие-то события внутри персого сезона, может быть как с ранобе "Нулевой трек" показать историю до прибытия главного героя, учитывая идею можно что-угодно интересное придумать. Визуальных новелл вон целых 5 частей планировали сделать. Но учитывая состояние здоровья Маэды и не очень доверенный источник новости сомневаюсь, что ближайшее время мы увидим анонс 2-й части.@Romantic, Ну я имел в виду, что если что-то и будет делаться в ближайшее время, то скорее всего это будет продолжение новеллы. А дизайн этот просто рабочий материал. С другой стороны, никто не мешает потом выпустить ещё и аниме с тем же сюжетом.@Romantic@Полезный Мусор, Да я то как раз за буквальное понимание сказанного, а не за дополнительные гипотетические постулаты, позволяющие предполагать что угодно.@Полезный МусорА я больше не стану тебе отвечать! Беседовать с упоротыми - вэри утомительно!
@trainamongso@Полезный Мусор, Но это ведь не я предлагал считать сказанное бессмыслицей, на основании того, что@trainamongso, честно говоря я подумал и решил, что прода лишь усугубил ситуацию. Есть такие шедевры, которым прод не надо, а если и случаются как правило портят впечатление оригинале. Исключение только если прода действительно будет куда лучше оригинала, но я сомневаюсь , что можно сделать лучше чем итак сняли и показали.