Общая оценка: 3.5/10
Это просто какой-то треш, а не аниме. Начнем с того что персонажи в аниме бессмертны после того как попадают в эту школу и вообще мир, но при этом как идиоты накинувши на себя маску отважных героев идут в бой против одной девочки-ангела. Вам не послышалось, ТОЕСТЬ НЕСКОЛЬКО БЕССМЕРТНЫХ ШКОЛЬНИКОВ СОЗДАЛИ СВОЮ ВООРУЖЕННУЮ БАНДУ ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ.... С обьективной точки зрения у них не может быть внятной мотивации чтобы воевать, но при этом они делают вид что крутые и половину аниме гоняются или пытаются убить одну девку. Сами персонажи тоже максимально трешовые, нету адекватов, все с какими-то причудами. Честно говоря я еле-еле досмотрел до 10 серии, дальше включил пересказ потому что даже оставшийся 3 мне было максимально душно смотреть. Сюжет аниме по задумке автора вроде бы и есть, но при этом реализовано крайне по-дибильному, я и близко не понимаю почему у аниме так много хороших отзывов, потому что по большому счету это херотень
@Kosh2302, разве тема с их бессмертием и их фейлами не является частью комедии, да и основой самой истории? В этом и суть, что они как бы не умирают.И потом, их война с "ангелом" обоснована. Прямо сказано, что при контакте длительном с ней люди буквально пропадают в никуда и их никто больше не видит. Так как глав герои не хотят пропадать, они видят в этой одной тяночке врага, с которым и борются. Как говорилось в аниме, им необходимо ломать обыденную рутину, иначе они пропадут. Так что мотивация у них вполне есть.
Касаемо образов большинства персонажей- ходячие карикатуры, за исключением глав героев. Собственно так же нужно для комедийного элемента аниме.
Постарался ответить на то что касается мотивации и героев, так как более в отзыве не на что отвечать.
@Kosh2302@Kosh2302,@Роман Кушнир, Факты