Когда я смотрел первые 5-6 серий этого аниме, оно мне сильно напоминало тайтл когда плачут цикады. Похожая рисовка, такой же простенький и легкий юмор. Но после полного просмотра я убедился, что похожа была только обертка. На деле данное творение оказалось совсем другого типа. Увидев в жанрах "Драма", я подумал что в конце всех кто-то убьет или будет что-то подобное. Для нас - зрителей - это можно сказать и так, т.к мы не можем узнать что будет дальше с этими персонажами (как бы не хотелось). Но концовка этого аниме самая счастливая, что могла бы быть (даже и не верится).
Я до сих пор не понимаю как создателю этого аниме удалось в 13 серий вместить столько всего. Ему получилось раскрыть характеры кучи персонажей, рассказать их истории и каждую сделать интересной (особенно история гг, там вообще, по ней можно мангу написать)
Так же хочу отметить отличное музыкальное сопровождение.
Моя оценка 10/10 - ЭПИК ВИН !
Так же хочу отметить отличное музыкальное сопровождение.

Моя оценка 10/10 - ЭПИК ВИН !
@Replay-KUN, В битсах и цикадах похожая рисовка? Товарищ, сходите к офтальмологу