Просмотр данного аниме в депрессивном состоянии - сделал мне только хуже, просмотр в позитивном - вообще не затронул, даже посмеялся.
OP навеки в моём сердце. Звуковое споровождение хорошее, голоса приятные, песни - отличные, до сих пор где-то альбом припрятан.
Рисовка яркая, вполне чёткая, цвета в основной части внушают оптимизм. Могу представить ощущение от просмотра этого аниме с серыми цветами либо включив фильтр наподобие сепии, и финалы историй были бы более разочаровывающими. Но выглядит вполне смотрибельно.
Сюжетно - одна большая история с завершающимимся мелкими историями, придраться особо не к чему. Мотивы и действия героев, разве что, не особо понятны были в некоторых моментах, но не разочаровал никто, и некоторых персонажей раньше я мог бы пожалеть.
Аниме на десяточку.
Аниме на десяточку.