Самое бессмысленное аниме, которое я видел: персонажи якобы раскрываются(на самом деле нет), сопереживания к ним никакого нет, диалоги супер странные и отстраненные, логическая цепочка нарушена полностью, а любовная линия вообще появилась из воздуха. А этот момент вообще мне был непонятен . Конечно, мораль аниме понятна, но уж слишком бездарно была проведена реализация ее донесения. + отдам разве что за приятную рисовку и цветовую палитру. 4/10
Решение гг в конце бьет по мозгам - он захотел остаться в этом мире навсегда, чтобы вечно наставлять вновь прибывших на "истинный путь", но ведь это больше похоже на бред сумасшедшего - кто захочет навечно застрять в этом мире и делать одни и те же вещи из раза в раз? Это не говоря уже и о мыслях у остальных персонажей..
@animeg0vno, крч ясно, если аниме вышло в 2010, то смотреть его через 2 года уже не стоит. К этому можно отнести все аниме, ибо как я посмотрю все не любят старое изза того что посмотрели спустя кучу лет.@lostmysanity@xXOverBerXx, эм, нет... годнота будет годнотой и через множество лет, а посредственность как была посредственностью, так и останется. Тут дело не в дате выхода.@xXOverBerXx@whуme, ну хз, для меня все что я смотрел одинаково. Есть 1 критерий, если я досмотрел до донца, то оно того стоило)@spallsmall@xXOverBerXx, я тоже стараюсь досмотреть до конца, но иногда в этом помогает ползунок плеера. Иногда досматриваю в надежде на ... что угодно, чтоб оправдать ожидания, оценку, потраченное время, рекомендация, отзывы "фанатов".. У некоторых есть срок годности, а у некоторых нету, что-то будет хорошо всегда, если бы так быстро тайтлы теряли актуальность, то "незаконченных" аниме было бы 95% и никто в здравом уме не выпускал новые фигурки алхимика в 20 году.@animeg0vno, а ничего, что он1) жил ради счастья сестры, что он и признает
2) поэтому захотел помогать людям (сделал это смыслом жизни! (что прямо в тайтле и говорится)), поэтому стал врачом
3) пожертвовал жизнью ради других
4) дал добро на разбор на органы (возможно, паренька иначе спасли бы)
И после этого вы спрашиваете, почему он остался помогать прибывшим?
@malevolence, насчёт концовки, видимо ты посмотрел не тру. Там есть 3 концовки