Весьма... Необычное произведение, да.
Но... ЭТО НЕ ШЕДЕВР
Я не понял, что в жанрах делает "комедия"? Здесь нет комедии, только пара глуповатых шуток(вместо этого могли бы раскрыть побольше персонажей)
Мир, в котором происходят события аниме является чем-то вроде "рая". Да, как бы ни странно это звучало, но это то, что в мировых религиях принято называть "раем", поскольку здесь люди, очень рано ушедшие из жизни могут в полной мере исполнить все свои мечты
О драме здесь. Честно, это драма ради драмы, хотя от. Аниме достаточно красивое, очень понравился мир, представленный там. А опенинг.... Ой, не напоминайте.
Итогован оценка-8/10, -2 балла за нераскрытие большинства персонажей и комедию ради комедии.
Но... ЭТО НЕ ШЕДЕВР
О драме здесь. Честно, это драма ради драмы, хотя от
концовки я не плакал, нет, просто от нервов и впечатлений всю пачку достаточно дорогих сигарет скурил
@Rick5122, а я здесь только комедию и вижу, такую второсортную. Я посмотрела только 8 серий, и вот зашла в отзывы чтобы подумать стоит ли смотреть дальше, потому что не могу уже этих клоунов терпеть :"D