Несмотря на то ,что многие оставили свои отзывы,мне бы всё же хотелось поделиться своим мнением.Я лично не понимаю столь огромные оценки,хвалебные отзывы и титул шедевра,но обо всём по порядку.В этом отзыве я не стану отдельно разбирать отдельные аспекты тайтла,как я обычно делаю,а просто укажу на главные проблемы.Первым делом стоит сказать,что студия Key специализируется на создании Визуальных Новелл за,что все её любят уважают и почитают.Самым известным их проектом является одна из моих любимых Визуальных Новелл "Clannad",по которой сняли всеми любимое аниме.Ангельские ритмы также делал главный создатель Кланнада и других новелл киеты,Маеда Дзюн.Сам Маеда сказал,что ВН переживают последние годы и теперь они будут делать упор на оригинальные аниме.Но они не учли кое-какую совсем незначительную деталь,а именно-ХРОНОМЕТРАЖ.Аниме на 13 серий,это не ВНка на 100+ часов.В итоге у нас есть медленное и слегка нудное начало и знакомство с персонажами,потом предпосылка на то,в какую сторону пойдёт сюжет ииииии...забить на всё.Из кучи персонажей,которых ввели раскрыли только двух,остальные тупо ушли как-будто их и не было.Аниме-это не визуальная новелла.Но они пытались сделать именно так.Это видно по попытке создать так называемый Рут.Но он только один!И всё!Когда к ним пришло осознание,что это была не самая лучшая идея,они решили включить свою "Концовку" с раскрытием главной героини и героя.И именно эта часть вышла неплохой и как мне кажется именно из-за неё всем понравилась анима.Но аниме-это не только концовка,если рассматривать произведение целиком,ТО ЧТО ЭТО БЫЛО?Короче,лучше бы продолжали делать хорошие ВНки,а не средние аниме.
6 удобно пересаженных сердец из10
6 удобно пересаженных сердец из10