Интересное анимэ, но поначалу, мне показалось, запутанным и моментами ощущала себя на месте Юдзуру. Я не понимала, что вообще происходит вокруг и что это за место. Но в процессе просмотра более менее разобралась. Школьная жизнь, боже какая же она веселая и беззаботная!! С юмором, конечно не все так замечательно, но есть моменты, где можно посмеяться. Хочу сказать, что здесь затронуты и показаны проблемы подростков, которые взрослым кажутся мелочными, но они напрямую влияют на дельнейшую судьбу и эти проблемы рождают определенные комплексы, с которыми сложно справится в будущем самому.
Больше всего меня поразила концовка, боже… она такая трогательная и мне было сложно сдержать свои эмоции.. но как сторонник очень и очень хороших концовок, я расстроилась, что можно сказать, все пошло не по моему хотению, но это же задумка автора и на мой взгляд у автора получилось достучаться до моей души.