В принципе, мне понравилось, но прям крутым его не назову. Очень атмосферная картинка окружения и эта атмосфера лично мне пришлась по вкусу. По поводу сюжета.. хм... Ну, как по мне, его сильно-то нет. Есть просто цель: разбираться с запретными книгами, и именно этим они занимаются весь тайтл, но в сюжет это как-то не очень складывается. Не более того. Но опять же лично меня это не оттолкнуло. Смотрелось мне легко. Понравились главные персонажи. Не испытывала неприязни ни к Хью, ни к Далиан. Оба интересны, со своими характерами. Даже Далиан своими признаками цундерности не бесила)) К тому же этого не было с перебором, как частенько бывает. Да и Хью не выглядел при этом полным идиотом, а скорее относился к таким моментам снисходительно, будто к капризам ребёнка)
А ещё мне прям очень понравилась парочка Флам и Хала! Они реально крутые и, думаю, если бы с ними был сезон, то вышло бы точно не хуже, и это минимум.
Опенинг и эндинг меня не зацепили никак вообще. Хотя возможно они и подходили вполне неплохо. А вот рисовка моим глазам была очень даже приятна. Как персонажей, так и окружения.
P.S. Для меня этот тайтл ни в какое сравнение с Gosick вообще не идёт! Ему далековато очень до Gosic. Ни капли не рядом. Максимум, что схоже, это девушка и библиотека (только находились они там по абсолютно разным причинам). Ну, и ещё, что обе любили сладости. На этом ВСЁ! По факту не похожи ни разу. Gosic для меня одно из любимых, это же точно таковым не станет. Да, точно не плохое, вполне смотрибельное, но для меня не более.
Всем мур-мур и чмоки-чмоки
Всем мур-мур и чмоки-чмоки