По сравнению с Fate/stay night: Unlimited Blade Works этот приквел на высоте.
В сюжете раскрывается многое из того, что не было сказано в UBW, хотя тем, кто начал смотреть приквел перед Stay Night, многое может показаться непонятным. Графика почти не уступает, несмотря на разницу в 3 года. И перейду к песонажам:
в Fate/Zero персонажи подобраны просто отлично. То, что главные герои не школьники - уже большой плюс. Ведь именно это меня больше всего раздражало в UBW. Каждый из героев отличается своей оригинальностью, характером и взглядом на жизнь. Чего только стоят эти две парочки: Рюноске Урю со своим слугой Кастер (Жиль де Рэ) и Вейвер Велвет с Райдер (Александр Македонский). Редко где встретишь таких ярких и хорошо продуманных персонажей. Так что персонажи - лучшая часть этого тайтла.
Я не очень большой фанат жанра "фентези", но Fate/Zero произвело на меня хорошее впечатление, в отличии от Fate/Stay Night. 8/10 вполне заслуживает.
P.S. UBW я поставил 5/10 первому сезону и 6/10 второму.
P.S. UBW я поставил 5/10 первому сезону и 6/10 второму.
@Who am I, его уже посмотрел?@Удален26@Leviathan, осталось второй сезон "Начала" глянуть. Спасибо, что посоветовал сначала посмотреть UBW, а уже потом к приквелу приступать. Но, судя по отзывам к UBW, многие начинали с Zero.@Romantic,@Leviathan@Who am I, так зеро з же по хронологии событий идёт перед убв, хотя я начал с фсн.@Удален26Будь предельно внимателен при просмотре второго сезона, как показывает практика, концовку редко кто понимает так как нужно. Если всё-таки что-то будет непонятно, пиши, разъясню.
@Удален26@Romantic, но UBW - это тот же Stay Night, который вышел до Fate/Zero, но с улучшенной графикой и несколькими новыми сценами.@Romantic@Who am I, нет, убв это ваще другая арка. С второго сезона конкретно отличается.@Leviathan, Тогда ответь на вопрос: кто был тем длинноволосым парнем, с которым Эмия недолго говорил в последней серии Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season?@Regasko,@Leviathan@Who am I, тут особо и думать не надо, Вейвер же.@Удален26@Who am I, LOL, ты его не узнал? Это же Велвет.@Удален26@Leviathan, Спасибо, я догадывался. Но сначала я думал, что это Арчер в парике, лол. Просто лицо похожее. P.S. Если и не лицо, то голос и фраза, которую он сказал, были и у Арчера.@Regasko, спасибо, я понял.@Who am I, в FSN все Герои подобраны как минимум не так же плохо как и в FZ. У них так же есть своя история, свои мотивы и с вои цели и они так же хорошо продуманы как персонажи@Who am I, как можно судить о стей найте, если не понимать вообще все 3 роута, которые были в оригинале(вн), мде мда@Who am I, и FSN и FZ хороши у героев есть чем отличиться - критика не совсем правильная