Мне не понравилось. Путанная подача через перевоплощение Гг в её предыдущих ролях, что правда, а что её игра не понятно, журналисты тоже странные.
Это произведение пытается преподнести себя как нечто буквальное, словно она рассказывает о себе через фильмы в которых играла. Задумка уже сама по себе спорная, а исполнение скомканное и ленивое просто добило эту картину. За один заход не осилила, я не большой любитель скетчей тем более так лениво сделанных.
Не знаю специально ли о самой Гг толком ничего не говорится, чтобы люди могли додумать что им хочется, а потом восхищаться, или это сюжетная чёрная дыра, а людям просто жаль потраченного времени и поэтому они пытаются найти оправдание данному произведению.
Крайне не советую, если только вы не ценитель артхаусов и фильмов где нужно самому додумывать сюжет.
@MarkWayne, >а людям просто жаль потраченного времени и поэтому они пытаются найти оправдание данному произведению.Ну уж точно никто не стал бы пытаться оправдать аниме по такой странной причине. Если люди пишут хвалебные отзывы, то значит произведение им действительно понравилось и никаких других причин больше нет.
@asiaron@Солёные брови, ещё не смотрел, но только недавно перестал ставить оценки аниме из жалости. Само же удовольствие либо удовлетворение от просмотра на оценке, имхо, отражаются очень слабо, куда важнее: подача аниме, мнение толпы, распределение фансервиса (и я не про эротику, а про буквальное), при этом фансервис тебе лично может и не нравится, но ты инстинктивно накручиваешь баллы за очередную пошлую драму или ничем не новую комедию.@Или нет,@A$AP BROCCOLI@asiaron, это у вас возрастное, голубчик.рискую впасть в банальщину, но мне кажется, что оценка аниме ставится (должна ставиться?) в зависимости от того, какой эмоциональный отклик оно у вас вызвало. если вызвало сильные эмоции - восторг или же слёзы печали на глаза навернулись, не важно - то это высшие оценки, 9 или 10. кстати, это предположение подтверждается тем, что юные и эмоциональные создания зачастую лепят чуть ли не сплошные десятки. как минимум - середнячки оценивают на 8.
По сабжу:
Кено не очень.
@asiaron@Или нет, возможно, возрастное. Но мы смотрим не как должно, а как есть. И если у большинства проявляется это возрастное, то суммарная оценка и будет мотивирована не послевкусием, а посторонними деталями. Зная возраст среднего зрителя аниме, мне легче предположить, что какому-то отстойному аниме, фабрично щипающему гармонию драмы без какой либо творческой нотки, люди поставили оценки из за "возрастной" жалости, нежели, что большинству действительно понравилось это. Хотя ничего не исключаю.@asiaron, можно ставить оценки как критик. Там... ето... свою схему составить по оценке, вооот. Будете мешкаться между 3 и 4, ставить 3.5... - как пример. Ну или чисто на эмоциях лепить 10-ки, 9-ки, 8-ки. Некоторым интересно таким заниматься, позволяет взглянуть на произведения с разных сторон, оценить его ценность, а не просто на эмоциях. Но с таким подходом рискуете потерять интерес к просмотру работ в некоторых жанрах. Начинаете там серьёзно оценивать аниме, а тут захотелось посмотреть какой-нибудь школьный гаремник - ну как такое оценить-то? Тут либо забиваете болт, либо начинаете дропать саму идею просмотра гаремника. А там начинаете смотреть только "определенный сорт" аниме, становитесь гурманом - чувствуете, как ваши вкусы становятся более утонченными, начинаете стараться сделать себя лучше. А потом срываетесь, смотрите очередной онгоинг про зомби-лолей-трансформеров и снова впадаете в дегроидный мир аниме на полшышечки, частично отдавая себе отчет в том, что свернули куда-то не туда...Актриса вообще не самая удачная работа Сатоси-куна, имхо. Людям может такое понравиться на фоне других работ.