Не оправдал мои ожидания полнометражный фильм. Да, картинка красива, но на этом к сожалению все и заканчивается. С самого начала я ждал, когда же польётся кровь, полетят оторванные конечности и т.д. А ведь в сериале была такая текучесть кадров. Почему бы не заставить умирать персонажей с переодичностью раз в 10 минут с особенной красочностью смертей и грасивым графонием? Это было одним из того, что меня и зацепило в Blood-CКровь-C.
Ах да, Саечка. Почему её полностью превратили в бревно? Конечно мы знаем, что людям нравятся брёвна(мне в том числе), но где моя девочка, утром распевающая песенки, а вечером с лицом, полным вселенской ненависти, кромсающая всяких бичей? я понимаю, что память вернулась, всё такое, но обидно же И да, убрали очёчки.
Но и всё же, не раскрыли её, как персонажа. Да и ещё многих. Всех. Ну, этот человечек(или не человечек????) все же стал понятен. А вот остальные новые персы совсем не понятны. Для чего они здесь? Просто так? Кто они, что они, зачем они? (Из них бы получилась отличная текучесть кадров) Но вы только посмотрите, сколько прекрасных сэйю из озвучивает! (Серьезно, загляните в персонажей, если не узнали, удивитесь) Из-за этого как-то я персов осилил.
Концовочка. Даже не знаю, что о ней сказать. Вроде бы и притянутая за хвост, а вроде бы и годная, даже трагичная немного(совсем немного, с концовки сериала де слезу пустил немного). Двоякое впечатление.
В остальном.В музыке ничего впечатляющего не заметил. Позавила 3D графика в конце. Смотреть можно, если понравился сериал, ну или просто на Саечку хотите посмотреть, да и графоний здесь ничего. Моя оценка 6/10. Если бы было много гурятины, ещё балл бы натянул.