Неплохо, но можно было бы лучше. Вместо того, что бы плавно разгонятся и подходить к кульминации, аниме сначала неплохо дает по башке, но потом спускает обороты. Все лучшее (включая песенки, сюжетные повороты, интриги, красивые сюрреалистичные анимации) по сути только в начале и есть, а под конец сходит на нет, конец вообще весьма затянут получился и сильно отдает неумело использованными клише (ну все что связано с криминалом и террористами - это реально было оч тупо). Эти флешбеки из жанра "безумие" тоже приедаются и надоедают, это дробленое повествование местами было очень неуместно. Реально похоже на то, что у авторов под конец запал сошел на нет и им толи надоело и лень было делать также хорошо как в начале, толи идеи кончились. Например этот резкий "сюжетный поворот" начинающийся с криков СТРАТЕГИЯ ВЫЖИВАНИЯ! после которого твой мозг отлетает в сюр вместе с ГГ на экране. Где подобные штуки в последних сериях? нету их. Только унылые флешбеки и остались на десерт. Досматривал в основном из-за сюжета, а хотелось бы, что бы тайтл завораживал также как в начале, но все больше и больше к кульминации. Хоть хэппиэнда нет, и на том спасибо. Ставлю 8 за то, что все таки он меня неслабо впечатлил, но только в первой его половине.