Предположительно - рекап сериала с добавлением нескольких новых сцен (возможно - переосмысление, как в случае с Юная революционерка Утэна: Конец света юности). Деньги на переиздание будут собраны с помощью краудфандинга.
Оригинальный сериал от студии Brains Base (Дюрарара!!, В лес, где мерцают светлячки) выходил c 8 июля по 23 декабря 2011 года.
Трое детей — двойняшки Канба и Шома вместе со своей сестрёнкой Химари, которая проводит в больнице едва ли не больше времени, чем дома, так как серьёзно больна — живут вместе в своём семейном доме. Однажды, когда троица отправилась в аквариум посмотреть на пингвинов, Химари настигает припадок. Доктора уверяют, что больше ей ничто уже не поможет, разве что чудо. И вот это чудо свершается.
@Shoou, Вместе мы справимся!@Shoou@Jean-Antoine, придираешься к пустому разговору? некрасиво.@Daemas, оцените боль по шкале от 1 до 10, по возможности оставьте пожелания к нашей работе.@Полезный Мусор, ты, я и утюг.@Daemas@Jean-Antoine@Kralka, жду отчёт KEKW(за пустым разговором - в лс, там я смогу быть пустым без ограничений)
@Jean-Antoine, че нибудь будет. наверное.@Jean-Antoine, там не маппа же делала, а студия икухары - чиста лапин треки, маппа там чисто на картинке постоять вон и барабан перерисовывают, если дела в гору пойдут глядишь и икухара будет чаще чем раз в 10 лет клепать анимцо. странно что студию так и не сменили после каста была инфа что все серии делались тока лапинами@vladshumi, можно источник, просто реально западло искать по продакшену инфу, но если я вижу хорошую картинку, и вижу маппу - я сопоставляю 1 к 1@vladshumi,@vladshumi@Jean-Antoine, с каста 100 лет прошло ща поищу, но инфа в основном от фанатов сакуги всякой прилетала. либо с кредитов в конце серии еще, не в курсах но инфа была под конец сериала это точно помню@Jean-Antoine, опять же источники твиторские фанаты сакуги так что верить или нет сам решай обычно они кредитают правильно процентов на 90, twitter.com инфа официальная я уверен тоже есть на каком-нибудь жапанском сайте но найти источники это надо часы тратить а мне лень@Jean-Antoine@vladshumi, ну, на фильм, какие бы бабки у них не были - они наберут состав побольше, а вот кто это будет - почти не имеет значения@vladshumi@Jean-Antoine, да какой-то мутный краудфандинг на самом деле, говорят собираем на улучшения это вообще что ? партиклей добавят на экран или 3,5 аниматора купят выйдет все равно не зависимо от донатов. не хочется винить в нае... уважаемого человека, но краудфандинг звучит не многообещающе@Jean-Antoine,@Jean-Antoine@vladshumi, переосмысление ака продолжение ака спин-уфф ака ремейк ака рекап фильм@vladshumi, а разве они так же не делали раньше? с медведями мб@Jean-Antoine, для понимания сюжета чего? Разве что-то было после нее?@Jean-Antoine@SergejVolkov, это был стёб в сторону гоу и фэйта, не обращай внимания