Думала сеструха в шляпке будет творить какую-то дичь, а братья будут расхлебывать. Но аниме пошло по другому пути. Первая половина смотриться очень классно и впечатляет - завязка интригует, каждый поворот все больше раскрывает персонажей с неожиданной стороны. (раскрытие персонажей здесь одно из лучших, что я видела в аниме, имхо) И конечно интерес держиться чем всё закончиться. Абстрактные фоны, небольшая психоделика и схематическое изображение прохожих чем-то напомнило Моногатари. И конечно впечатлила картинка - много очень красивых и необычных моментов - например красочный домик или "стратегия выживания". Вот только все интересное показывают в первой половине сериала, а вторая смотрелась довольно нудно. Пропали все неожиданные повороты, все что могли выжали из этой стории, повестование становиться слишком символичным . Вторая половина смотрелась долго, через силу, а сам финал немного разочаровал.
они так хотели спасти Химари и быть с ней, но как итог оказалось, что только разлучившись с ней, пожертвовав собой, они её спасут. Жалко Ринго , которая найдя себя и свою любовь потеряла любимого человека. Жалко Момоку - невероятно светлый и добрый ребенок, была вынуждена пожертвовать собой из-за психопата. И конечно жалко Химари , которой ничего не нужно было, кроме счастье жить с двумя братьями, но потеряла их в итоге