Отлично, чего следовало ожидать от таких-то имен в титрах.
Сюжет не захватывающий, но поглощающий зрителя, затягивающий в некую мистическую атмосферную воронку, так характерную для фильмов Осии. События погребены под длинными медленно плывущими кадрами, красивыми статичными сценами, резкими, "лунными" тенями на лицах и предметах. Атмосфера фильма - словно тот снег, медленно парящий над вечерним Токио, растворяет в себе диалоги о важном и неважном, судьбы, отношения, состояние войны и мира, человеческую драму и предчувствие бури.
Отличная графика, отличная музыка, отличный фильм. Когда смотришь такие вещи- они тоже смотрят на тебя.
320x171
П.С. Известная также была замечена в коротком камео.
320x171
П.С. Известная также была замечена в коротком камео.
@Latoya, я тоже скоро за франшизу Лэйбора возьмусь. Чувствую будет волна интересных аниме.@Latoya@Kyasubaru, Я от франшизы только два мувика смотрела.При их просмотре на тебя будет сильно давить осиевский атмосферный столб)) Глянула, что третий не он снимал- огорчение.@Winkel@Latoya, третий говорят дикий слив. мне так его "разрекламировали", что в итоге так и не решилась качать)@Latoya@Sleepwalker, Я комплитну для коллекции, наверное)