Вел, вот и подошло к концу захватывающее путешествие длинною в месяц по фантастическому миру HxH. И что тут можно сказать? События, виденные в предыдущей экранизации, поставлены явно не хуже, разве что олдовый вижуал всё же милее сердцу моему. Вторая половина твшки, впервые адаптированная, полностью оправдала просмотр, а ведь ради неё он и затевался по сути. Так что, ремейк удался на славу, как по мне, что, впрочем, закономерно, учитывая ответственную за него студию Madhouse. Было здорово в очередной раз окунуться в эту вселенную и вновь встретить полюбившихся её героев.
1920x1080
P.S. Остались ещё две полнометражки, но что-то подсказывает мне, что они гораздо слабее твшки будут. Так что отложу пока их просмотр до лучших времён, чтобы самые шикарные впечатления от сегодняшнего комплита сериала не испортить.
1920x1080