Подводя итог данному аниме, я хотел избежать лишних оскорблений автора и любителей истинной копрофилии и фильма "Человеческая многоножка". С момента старта сие шедевра до конца, я не нашёл того, за что можно было бы похвалить творцов, ибо рисовка смотрится ужасно, фильтр поверх кадра наложил монтажер с сломанными руками, а за озвучку снова посадили Гоблина с его правильными переводами.
Теперь перейдём к конкретным придиркам. Многие выделают особенную и хорошо продуманную технику боя, построенную на "НЫА", кто в здравом уме будет пользоваться силой папича?
Последнее слово о песенках-чудесенках. Если бы Киркоров по пьяне выучил японский, научился петь на уровне караоке-занзибар, там меня теперь е*** омар, то получилось бы все в точности до мелочи. Вот я лично за истинное народное творчество, осмысленные и в какой-то мере будоражащие все струны души песни, вот вам одна из них.
Всяко лучше опенинга из этого аниме и имеет большее отношение к охоте. (Не к пиву твоего отца) Если и этого тебе будет мало, мой юный читатель, то для тебя есть лучший ОСТ, который ты мог встретить в своей жизни.
Эти две песни сразу западают в душу и откладываются в памяти, а «музыкальные произведения» из этого японского мультика на пару прослушиваний и выбросить из памяти и аудиозаписей.
Напряжённые моменты в аниме, даже при всем старании, так и не смогли превзойти мои ощущения, когда мной была взята последняя упаковка пельменей по скидке, а до кассы ещё долгий путь через любителей халявы.
Делая вывод о просмотренной мной мультипликации, я заранее ознакомился с чужими отзывами, в которых так и не нашел хоть проблеск беглого анализа содержимого. На адекватные факты и надеяться не стоило с их стороны, поэтому этот случай окончательно подтверждает теорию «Какое аниме-такая у него и аудитория». И всю эту печальную картину наконец-то поправлю я с честным и непродажным обзором вашего любимого мультика.
Вот оно тебе надо и аниме тоже не надо, ибо, согласно статистике малой группы ученых, все его последователи умирали в скором времени и мучительно после первого использования его величественной и неповторимой силы. Касательно постановки боев, я вспоминаю российские фильмы. "Если свести губы и добавить резких движений, то герой кажется в битве". Даже боевики Невского смотрятся лучше и бодрее любой из 148 серий этого латентносенена +не добавляет желания иметь половые отношения с более взрослым представителем мужского пола. И касательно немного нетрадиционной ориентации, создатели не очень стесняться показать свою любовь к обнаженным телам мальчишек или же угодить ЛГБТ сообществам, возымев какой-никакой, а успех в узких кругах общества. Дополнительным подтверждением этой мысли служит 3-я арка с муравьями. В ней авторы показывают нам, как люди относятся к любым, даже разумным существам, если они хоть чем-то отличаются от других, заменяя название расы слово гомосексуал.
Продолжая мою попунктную линию повествования, что по сюжету глубже и интереснее творения гениального японца, чьи шаловливые ручки породили этот кал. Теперь к делу, вам нравится превозмогание? Оно в каждой серии и по уровню невозможности для выполнения цели чуть не пробило Солнце русского кинематографа, Михалкова, с его великим "ПРЕВОЗМОГАНИЕ ВОПРЕКИ РОДИНЕ, ПАРТИИ, СРАЛИНУ, КОМИССАРУ И ПОЛИТРУКУ". Если хотите расслабиться, то лучше посмотрите Технолайз, а не на поделки азиатских детей за 3 рубля и пачку дошиков. Про четырежды прекрасные филлеры вообще молчу. Даже у сериала Папины Дочки был смысл показывать те или иные события, тут ближе к концу нас познакомят со всеми наработка и, что срочно надо впихнуть в сюжет и забыть. ( Смерть Муравьиного короля стоит отдельного упоминания текстом в кавычках. Великий охотник, что тренировался своей технике по 18 часов в день, достигший практически максимума, возглавлявший охотников как организацию! Умер от ново вылупившегося чуда, нанеся лишь пару царапин, зато Толстяк вновь озарил светом Нагасаки и мое заднее отверстие, поставив крест на адекватной концовке)
Команду простых гусей-работяг, что на протяжении серии подружились, а потом отправились на забив друг с другом, смывая вместе со своими жизнями ваше время прямиком под обводку унитаза, прямо в клоаку, "Данные удалены".
@シベリアンウルトラナショナリスト@Роман Кушнир@Lakeside, что значит "упустили"? Я говорю о Тригане, как о типичном примере несбалансированности, когда пытаются запихнуть в кино максимум малосвязанных вещей: и чтоб ГГ был крутым, и пацифистом, и чтобы вестерн, и чтобы фантастика, и чтобы комедия, и чтобы драма, и абсурда не забыть добавить. Подобное, в тех или иных масштабах, с тем или иным уровнем реализации, встречается в аниме повсеместно. Неплохие, но не хватающие звезд с потолка, истории убивают пафосом, соплями, символизмом, фансервисом, абсурдом и прочим, зачем-то запихивая это туда, где оно просто не нужно.@シベリアンウルトラナショナリスト@Роман Кушнир, Вернулись к тому, с чего и началось. Все что ты перечислил, в тригане отлично соседствует, а связь комедии с драмой это вообще основная фишка, я не знаю, как ты смотрел, что тебе показалась это всё несвязным.@Роман Кушнир@Lakeside, ты хочешь от меня подробного разбора Тригана, я этого делать не буду. Замечу только, что несовместимость принципов Ваша с реальным миром показывается строго дозированно и эпизодически. В остальном его все пытаются убить - он никого, но всегда побеждает. Мир прогибается под него, все получается так, как хочется ГГ - и это стандартная проблема подобных чаров (в Винланд Саге ровно тоже самое, тоже яркий пример).Но суть вообще не в Тригане, хз, чего ты так на нем зациклился, а в том, что чтобы сделать подобную историю цельной нужен очень крутой режиссер и не менее крутой сценарий, а на выходе получится эпический шедевр (что-то подобное вышло со Светлячком в свое время, где тоже намешали). Учитывая, что с крутыми режиссерами в аниме напряг, со сценариями - тем более, а разноплановые элементы пихают в каждую вторую анимеху, на выходе получаем кучи несбалансированных тайтлов, где хорошая идея спотыкается об пафос, фансервис или необходимость реализовать хотелки режиссера. Я вообще изначально откомментил Царство, где, как я понял, в стандартную кулсторю про Цао Цао и друзей, могли ВНЕЗАПНО впихнуть совершенно идиотскую в своем пафосе сцену, потому что потому.
@シベリアンウルトラナショナリスト,@Winkel@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@Lakeside, я и не спорю, что не в теме, я ж его не смотрел. Меня как-то не трогают за живое древние китайские разборки.@シベリアンウルトラナショナリスト@Роман Кушнир, Царство про период сражающихся царств, а Цао Цао это уже троецарствие, и он с этого аниме.А китайские разборки штука очень интересная
@Роман Кушнир,у вышеприведенного выше чувака на войне тоже так было. все резко взяли и прогнулись
мир "прогибается", тк сходятся определенные факторы, в том числе из-за его действий, а не герой-сидит-и-ничего-не-делает. ты просто слепоглухонемой хейтерок любитель акаме га киллов, вот и всё.
@Wujek Ork, Че сказать то хотел, шизик?@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝,"Барнаул. Лучше сдохнуть чем жить здесь"
@fk - mll7, не сказал бы, что подача унылая. А про информативность видосов - все зависит от ролика. Например, ролики про историю Японии, станды и тп. информативны. + есть душевные видео по Гиасу и наруте(ответ спустя 2 месяца - могу, умею, практикую)
@シベリアンウルトラナショナリスト,@fk - mll7@m4ks1l, он в последнее время муть какую-то снимает, или прост я уже не покупаюсь на такое.@MeleesfrosisW@Lakedale, не совсем. Раньше было 3 норм ролика на 1 проходняк, теперь наоборот@m4ks1l, они может и информативны, но не отменяет унылости самой подачи.Одну и туже инфу можно подавать по разному и у него, это монотонный бубнеж. (На ролике про сейнены, я вырубился... тупа уснул )
Хотя собсна, я почти ничего из его роликов не осилил, кроме ролика по техне и пары роликов по ДжоДжо.
Ну и про Ванпанча, ниче так видосик был.
@MeleesfrosisW@fk - mll7, вкусовщина(видеоряд - отстой. "бубнеж" - спорный вопрос)
@シベリアンウルトラナショナリストа превью его хоть отдельно пересматривай.
так я чет апрувить начал
@MeleesfrosisW@Lakedale, сейчас с этим получше, но еще полгодика назад - крутилась нарезка кадров шоненов с одними и теми же кадрами, которые идут в разном порядке@シベリアンウルトラナショナリスト@m4ks1l, Новые редко смотрю ,но качество в них не хуже, мне меньше нравится, потому что он пытается более современно делать, не в старом его стиле, типа тайгер пул и всё такое, и в старых были схемы, пояснения, в новых такого меньше вроде и как раз кадры с разных аниме еще связаны с кадрами съемок реальной японии.Раньше вон вообще что снимал, сейчас такого нет, жаль. вставки типа интервью с экспертами лучшее
@MeleesfrosisW@Lakedale, все упирается в "хороший и плохой ролик". Поэтому тебе и нравится старая подача, т.к с ней связаны воспоминания о лучших временах