Здравствуйте, товарищи анимэшники. Я, человек далекий от мира японской анимации, решил посмотреть расовый японский шоунен, который гордо вознесся над другими аниме-тутлами в мировом топе анимационных телесериалов и, соответственно, фильмов. На просмотр меня вдохновило авторство небезызвестной студии Мад Хаус, что в переводе с американского значится как "Сумасшедший Дом", цифра 9,1, а также необходимость скоротать время перед очередным походом на вписку. Что касается телесериала. Начнем с минусов. Как по мне, чувствовалась некая затянутость происходящего после 30-35 серий, много лишней экспозиции, пустой болтовни, битв для экшена чрезвычайно мало, да и не очень они эпичные, дизайн персонажей bruh, злодеи какие-то пресные, . Остров Жадности - это увлекательное чесание колоды карт на протяжении 20 серий с каким-то футбольчиком в конце. Арка Тараканов наконец внесла экшен и напряжение, . .. Плюсы: тема мужской дружбы раскрыта во всех смыслах, подача Мад Хауса, да и концовку слепили достойную, хоть и .
Что мы имеем. Хороший мультик. Будь мне 13, а мне сейчас 14, прошу заметить, мне бы понравилось. Повторюсь, я человек далекий от мира анимации Японии, может быть я отупел от песен Кизару и не понял всей глубины данного произведения, но меня, увы, не вштырило. Что нельзя сказать про тысячи людей, которые и экшен, и гениальные сюжетные ходы тут узрели. Однако впечатления от просмотра субъективны, как например от прослушивания музыки. Например, я искренне удивлен, что есть люди, слушающие рок в 2к20м. Мда. Итог:
Всем печенек и кавая! Ня^^
раскрыть злодеев и провести битвы с главными героями видимо планировалось в продолжении сериала, которого нет. А пока Хисока, то бишь Джокер всё мечтает насладиться попкой Гона, прости Господи, и уходит в тень
но во дворце началось какое-то слоумо а-ля российские фильмы типа "т-34" и очень интересная аудиокнига, где диктор передачи "Время" объясняет массам как разлетаются бошки тараканов-химер во всех подробностях
Самый сильный пользователь мэм не смог убить свежевылупившегося таракана, в итоге он был выпилен бомбой из кс го и силой любви
Драма со страданиями Гона по поводу Кайта тоже вызывает сомнения. Вряд ли Гон успел к нему так привязаться. Да и как-то слишком внезапно он разнылся по поводу его смерти, хотя до этого был полон решимости замочить кошко-трапа
с намеком на продолжение. Мне кажется, чтобы закончить все сюжетные линии тут понадобится серий 400, но автор вроде как на грани принятия Ислама, так что хз
не слушайте русский реп, фонкерам салам, остальным соболезную
Всем печенек и кавая! Ня^^
@рэпак, отзыв плох, ведь в минусах не упомянуто полное отсутствие рэпа в сериале@user#596973@medifh, гуррен топ получается@рэпак, как же ты омерзительно излагаешь@bullet dodger@Champ700, спасибо за конструктивную детальную критику моего отзыва, в следующий раз я попытаюсь излагать наиболее комфортно лично для вас@Народ-бурундук@bullet dodger@Someone-dono, зря ты так уверен в собственном интеллекте. Возможно, до тебя не все доходит с первого раза. Но если ты прочитаешь такое же количество книг и посмотришь столько же хороших фильмов, сколько я , то мб вкуришь и выкупишь суть моего отзыва. Если же тебе не понравилась справедливая критика твоего любимого мультика, и ты посмел усомниться в моем профессионализме, то попрошу извиниться передо мной и покинуть данный тред. Навсегда@Народ-бурундук@bullet dodger@Someone-dono, ого, а вы врач, оказывается, диагнозы ставите. Ну давай, пошути про дурку или шизу@Народ-бурундук@рэпак,@рэпак, чел, когда тебе будет 20, твоё мнение изменится в лучшую сторону. А если посмотришь Наруту, Блича, или Клинок рассекающий демонов для сравнения, то изменится сейчас@bullet dodger,@AlterCore@Turano_Nayman16, спасибо, что посоветовал мне реально годные, интересные и наполненные смыслом тайтлы! Ведь только 20летний умудренный жизненным опытом человек поймет детский сенен пг 13@AlterCore@рэпак, спасибо@bullet dodger@ギルガメッシュ,@рэпак, всё верно, злодеи пресные и битвы не "эпичные", объясни только как ты смирительную рубашку снял?@bullet dodger@liquid snake, спасибо, что пошутил про дурку. Это мой любимый мем.@liquid snake@рэпак, ты так санитарам отвечал?@bullet dodger@liquid snake, я с санитарами не общаюсь, они опущенные@Turano_Nayman16, 20 лет? что простите? Ти-по должно изменится после пересмотра? Не в возрасте дело, а в восприятия@Cαtαclysm@рэпак, лучше посмотри Алхимика 2003, чем те выше перечисленные.@AlterCore, Ти-по восприятие в 12 и в 20 может быть одинаковым? Сомнительно.