Охотник х Охотник - отличный сенен. И это если кратко.
Сюжет: Самое необычное в данном сенене, это последовательность событий. Ибо выглядит очень необычно, что после веселой арки тон переходит в некую жестокую военную драму, а потом в арку с голосование.
Рисовка: Если честно, то она хоть и имеет индивидуальные черты, вроде больших глаз и законченность в обводках, но все равно я сильного восторга не ощущала. Просто.
Анимация: Меня местами удивляло, как мало происходит на кадре, простая статичность, но и кажется, что происходит некое огромное действие. Превосходно.
Герой: Гон простой герой сенена и которого есть цель и он его хочет достигнуть. Киллуа тоже выглядит стереотипно, плохой парень который подружился и стал добрым. Так же и большинство персонажей. Единственный, кто слегка порадовал, это, в моей озвучке, Шауапуф. Он выглядит очень харизматично.
Музыка: Мне лично понравился лишь 1 эндинг, и слегка опенинг, хотя я из сильно не различаю.
Сеттинг: Не всегда интересно было смотреть на ржаные пейзажи, и Хантер в этом не разочаровал.
9/10
9/10