Просмотрел значится это сёнен и разочаровался, Друзья мне утверждали что это больше чем дефолтный сёнен ( чего я собственно не заметил). Хотелось бы заметить про ввод персонажей всё резко и беспричинно, по типу "на хавайте", ни подготовке к персонажу, ни так такого раскрытия персонажа я не увидел и увы даже не прочувствовал. В связи с тем что это сёнен должны быть динамичные битвы, чего собственно и не было, должны быть яркие персонажи, но они на столько по-детски об играны, что аж противно смотреть, Про звуковое сопровождение "молчу": опенинг один и тот же на протяжение всего сезона ( хотя в сериалах по 24 он меняется), а если разбирать какие-то сцены то фоновый звук вообще никак толком не соприкасался с сценой за исключением пару случаев.
В целом аниме не понравилось ни по сюжету, ни по персонажам, ни по сценам, но и назвать самым худшим аниме не могу , так что 3
@ko-ko jamba e, Посоветую начать смотреть заново через года 2-3. Обычно так и бывает, сначала не понимаешь, а потом осознаешь великолепность аниме))) По сравнению с другими аниме, тут персонажи раскрытые и живые, абсолютно каждый (!!!!!!) , даже второстепенный персонаж. Этот тайтл - ИНТЕРЕСНЫЙ! Я посмотрел уже 101 серию, но практически ни в одной мне не было скучно."Хотелось бы заметить про ввод персонажей всё резко и беспричинно" - это не так. Как будто бы тебе должны рассказывать все биографию персонажа перед тем как ввести его в сюжет. А так ввод каждого персонажа обоснован!!
"...но многие истории, напрашивающиеся на продолжение - остаются без него." - не знаю, досмотрел, ли ты ты до конца, но либо персонажи появляются дальше по сюжету, либо нет. Я не думаю что абсолютно все герои, которые попадались по сюжету, должны дойти до конца аниме. Но даже так, те самые пауки встречались почти в каждой арке, хотя выделенная арка для них уже закончилась. Персонажи как люди из жизни. Ты же не будешь жаловаться что твоя учительница после окончания школы никак с тобой не пересекается и ты ее больше не встретишь.
Сейчас, ты скорее всего не поймешь, что это аниме лучше многих сенненов, поэтому я могу просто посоветовать начать просмотр заново через пару лет!
@хисанамики умер@YYrel,@Hunter-chad,@YYrel,@Lemonada@хисанамики умер, так про Пакуноду известно достаточно: она росла вместе с костяком рёдана в Метеоре и дорожила ими, словно кровными родственниками. Связи с ними она ставила превыше долга перед пауком, поэтому и поступила так, как поступила. Собссно, чего лично тебе не хватило? Там данные, конечно, не единым флешбеком подавались, а разрозненно, устами разных персонажей, но всё же.@хисанамики умер@Hunter-chad, не приветствую подобную подачу информации, тем более если она касается чего-то важного, а именно: влияет на сюжет, влияет на развитие персонажей. Бинольт, хоть и не влияет на сюжет практически никак, раскрыт лучше чем более значимый персонаж. В этом конкретно заключается мое недовольство.@Hunter-chad@хисанамики умер, но они раскрыты одинаково, просто у Бинольта инфа подана почти единым куском, а у Паку она раскидана по главам.@хисанамики умер, У каждого свое мнение, так что я навязывать свою точку зрения не буду. Но есть такие персонажи, которые нужны только для того, чтобы главный герой превзошел свои пределы и стал сильнее/что-то переосмыслил. И такие персонажи есть везде, не только в аниме, но и в литературных произведениях.@хисанамики умер,А также Иллуми и Хисока.
@хисанамики умер@Lemonada, тут скорее как повезет. Золдики раскрыты хорошо, в то время как многие пауки не очень. Ну, это как пример.@ko-ko jamba e,@ko-ko jamba e,@ko-ko jamba e@koroleva koshmarov, в избранном это аниме которым я хочу написать отзыв@koroleva koshmarov, а ориг у меня в др@ko-ko jamba e, реал, поддерживаю даже