Сюжет: 10/10.
Связной и отсутствие сюжетных дыр.
Персонажи: 10/10.
Проработанные и живые.
Звуковой ряд: 10/10.
Качественный.
Анимация: 10/10.
Кривых лиц нет.
Удовольствие от просмотра: 2/10.
Несмотря на то, что Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011) объективно великолепен, мне он не понравился. Первые 10 серий были ещё ничего, но после - нудятина. Я уже решил досмотреть его до конца и каждый день заставлял себя смотреть по 7 серий в день (даже дошло до того, что я считал минуты до конца каждой серии). В итоге кое-как всё-таки досмотрел.
Лично мне было скучно наблюдать за тактическими боями, не люблю я их. Мне больше по душе невероятно скоростные битвы BleachБлич, битвы где цифры всё решают [Семь смертных грехов 2] и долгие битвы Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет.
Я отдаю предпочтение удовольствию нежели объективности. Если объективно отличные аниме мне скучно смотреть, а объективно плохие, напротив, интересно, то я выберу второй вариант. Другими словами мне наплевать на объективность, поэтому 2/10.
Hunter x Hunter (2011)Охотник х Охотник (2011) - худший сёнэн (даже Boruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение Наруто было интересней смотреть, чем это) и самый болезненный длинносерийник для меня.
Связной и отсутствие сюжетных дыр.
Персонажи: 10/10.
Проработанные и живые.
Звуковой ряд: 10/10.
Качественный.
Анимация: 10/10.
Кривых лиц нет.
Удовольствие от просмотра: 2/10.
Либо я сарказм не уловил.
@StefanoFrassi@StefanoFrassi@StefanoFrassi, сюжетные дыры так-то есть, даже ни одна@StefanoFrassi@Vangleon, я писал этот отзыв 12 дней назад и понял, что написал фигню.Хантер кал для говноедов. Особенно на его фоне Драгон Болл выглядит как...
Допустим "Джокер" Хоакина Феникса после "Мстителей".
@Solgalov, угу, я передумал, Хантер объективно кал.@Мышь, да, я очень сожалею что потратил время на этот мусор.@Vangleon,@Vangleon,@Мышь,@Aroejusu@StefanoFrassi, ну не назвал бы прям каллом...@StefanoFrassi@StefanoFrassi, честно говор, мне понравился тайтл, но последние две арки...........@Vangleon, ну "кал" это грубо говоря. Хантер просто плохой.@Vangleon@StefanoFrassi, хм,ну не очень согласен на 8 вполне потянет@StefanoFrassi, так дропали бы поскорее, что ж вы сто сорок серий смотрели)@StefanoFrassi, чел, ты посмотрел 60 аниме, где 1000 серий потратил на перепросмотр блича и 2500 на перепросмотр драгон болла. но 130 серий ххх тебе было так в падлу смотреть, ты алкоголик в кубе, я хз что с тобой не так, страшно вообще представить что за приколист сидит по ту сторону монитораПроработанные и живые