смогла осилить данный тайтл примерно за месяца 4. не то что бы он сильно нудный, что смотреть скучно(за исключением одной из арок, как по мне) просто нет сил на аниме, но упустим это.
на счет рисовки не скажу ничего конкретного, всем свое, но как по мне довольно таки приятная) есть как просто неприятные сцены со стороны картинки, да и просто завораживающие виды, которые иногда мелькают. на фон особо не смотрела на прорисованность, но первый план хорош
арка про муравьев в начале для меня была меееееега скучной( именно по этому я 2 месяца всё никак не могла взять себя в руки дабы окончить просмотр) но концовка была мега эпичной, тут нечего добавить (. но больше всех мне понравилась арка с игрой. остальные арки как арки, просто идет повествование о взрослении и дружбы гг
после просмотра прочла немного манги, под конец все же заинтересовало продолжение. словила так же небольшую грустинку от истории курапики, но стало забавно от его
как уже заметили другие комментаторы, очень много второстепенных героев которых постепенно вводят в историю а потом БаЦ. а где? хотелось бы больше видеть леорио и курапику. киллуа милашка внешне, сам по себе изначально слишком имбовый, гон же наоборот хорош по своему и постепенно становится еще более ХОРОШ(особенно в битве с питу, упасть не встать как говорится)
на счет музыки не могу ничего сказать, эндинги никогда не слушаю, но опенинги слушаю в 1-ый раз всегда, а если вообще крутым покажется дак не скипаю. в хантере мне они не показались какими то захватывающими или что-то подобное, по-моему они вообще все одинаковые Т_Т... а в течение повествования на музыкальное сопровождение не особо обращала внимания.
все жанры в хантере оправданы. всего по немногу) даже на мой взгляд чуть чуть романтика проявлялась
на мой взгляд 8/10. не гениальное аниме конечно, но и проходняком не назвать. скорее ближе к гениальному наверное... меня не особо зацепило, но всё же продолжение ждать буду, мб и мангу дочитаю вышедшие главы на досуге)
всем добра и благ.
даже немного взгрустнула от конца меруема и камуги, особенно в конце 148 серии где за ручки держатся, очень мило и страннно
дед инсайд в конце, но леорио очень порадовал тем что очень волнуется за него и чуть ли не постоянно пытается с ним связаться
всем добра и благ.