![InMyDreams](https://shikimori.one/system/users/x48/895.png?1504126865)
Парочку слов.
Итак! Во-первых, это шикарная романтик, во-вторых, это ж мать его и драма, в-третьих, ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ. Все очень понравилось, посмотрел как раз летом и такое теплое чувство вызвало, негодую из-за не очень высокой оценки. А на последних сериях моменты местами прямо очень грустные, для чувствительных людей закончатся "Что-то в глаз попала, да отвечаю!". Любители романтоты смотрите и не пожалеете, хотя у всех разные вкусы. Вообщем, писать могу еще кучу лестных отзывов, но не буду, сами узнаете если надо.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации