Ох ты,2 сезон и правда интересней,так быстро просмотрел, и перехожу к аниме Судьба/ночь схватки.
Ну а пока что после просмотра данного аниме могу сказать следующее
Хоть это и триллер,но очень уж понравился,хотя я не люблю этот жанр,тут какая-то своеобразная атмосфера,не то что в других триллерах...Столько эмоций это аниме заставило меня испытать,даже были те моменты,где можно реально расчувствоваться. Почему-то понравился персонаж Кирицуга и так же понравился персонаж Райнер(вроде бы)но вот когда его убили это ващееее
ПЕрвый сезон почему-то было сложно смотреть и ничего было не понятно поэтому за первый я поставил 8\10,но второй сезон,как я и надеялся лучше,гораздо,на 10\10,и как начал смотреть 2 сезон сразу все понял. И все же этот грааль,из-за него столько людей померло...лучшеб его никогда не было..все друг друга убивали...жесть просто
Я могу это аниме всем посоветовать,и обязательно надо смотреть все одним заходом иначе интереса не будет,хотя я думаю остановиться не получется(как я смотрел так просто не возможно по серии) и хоть первая серия мне не понрав решил проверить почему всем так нравится и теперь понимаю...Все же да,его надо смотреть одним заходом и не разбавлять дургими аниме т.к. можно посмотреть дня за 4 все...вообще аниме будет одним из любимых_щикарно
Ну а пока что после просмотра данного аниме могу сказать следующее
хоть он столько всего натворил и кое чего я не могу ему простить,но все же он какой-то особенный в аниме
Locar#
ひかりタイガ
и так же понравился персонаж Райнер(вроде бы)