Честно говоря хоть и смотрел без перерывов, но не скажу что зацепило.
Сюжет. ГГ попал в иной мир, домой даже не думает возвращаться (в большинстве серий). Себя ведет как истинный раб своего контракта (хотя ограничений из за него совершенно не видно). Итого... Все серии что то твориться, и основная сюжетная часть - под конец.
По героям... Вроде и раскрыты, но вот их действия и поведение зачастую непонятно, или вызывает недоумение (в частности Луиза). ГГ же довольно медлено развивается (да и развивается ли?), и снова таки всё самое интересное на конец.
Концовка... Она то есть, но не окончена, да и честно говоря не так уж и радостна (если судить с точки ГГ).
Итого. Посмотрел что то, особо ничего не запомнилось, но 7/10 думаю можно.
Итого. Посмотрел что то, особо ничего не запомнилось, но 7/10 думаю можно.
@EMP, концовка сделанная на быструю руку из за смерти создателя ранобе год назад дописали ласт том с черновиков автора и там ИСТИННЫЙ КОНЕЦ а не то что в аниме@EMP@шарлотта234, отзыву 2+ года, аниме и вовсе за 13. Отзыв об аниме, что не так с концовкой тогда?) (я про отзыв, если что)