Начал я смотреть ещё года 2 назад по совету друга, но не выдержал и половины этого аниме. А вот сейчас я вдруг подумал: "нужно досмотреть, сейчас точно зайдёт".
И зашло...
Может быть сложно в освоении для начинающих, ведь персонажи многогранные и не так просты как кажутся на первый взгляд. Гг, который вроде бы умный, но в нужный момент прикидывается глупым (просто автору нужно делать комедию, а героя полностью портить не хочет).
Тайтл не однозначен, зайдёт не всем. Романтика есть, и вроде как бы всё ясно с самого начала, но вот чёт они не "честны с собой", так что тянут как могут. Героиня такая же то-ли цун-, то-ли просто дура, короче тоже неоднозначно.
Сюжет временами даже интересен, ничего особенного: немного исекая, немного романтики, чуть гарема, парочка врагов. Вот только если посмотреть на год в котором вышло аниме, то оно очень даже хорошее и новаторское. Бои не так и плохо сделаны, особенно.
И зашло...
я от души посмеялся из последней битвы где он из пулемёта расстреливал драконов
@同性愛者, по сути этот тайтл и задал жанр исекаев и гаремо-академий ещё когда это не было мэйнстримом. Одновременно это и эталон и лучший представитель жанров.К счастью стаффам хватило духу закончить франшизы как раз в тот момент когда начался бум исекаев и гаремо-академий в 2012 году. Так что смотри все сезоны. Оно того стоит.
@同性愛者@Romantic, как раз этим и занимаюсь)