Это мое сугубо личное мнение и оно может отличаться от Вашего !
Ожидал другого и если это оказалось так то дропнул бы, но вышла вполне занятная и интересная картина, хотя и правда поначалу смахивала на типичный гаремник с немного нестандарт ояшем ГГ и думалось что перед нами шаблонное произведение коих море, но нет, а причины сего :
Сюжет - хотя перед нами гаремник (но он не такой клишированный), но здесь нормально развернули сам сюжет - есть немало тайн которые раскроются со временем, так же есть драма, в некоторых моментах стараются сыграть в комедию, хоть и нет адекватной романтической линии (ибо перед нами гаремник) но ГГ все таки сделает свой выбор и останется с любимой
Персонажи - не сказать что прям хорошо, но и не сказать что плохо, у каждого здесь свой характер, также некоторых раскрыли мало что печально, кто что из себя представляет - будут спойлеры так что кто не смотрел не читать !
В определенном отрезке аниме стало растянутым и хотелось дропнуть, но потерпев немного пошло движение которое было реально интересным, после чего не было жалко потраченного времени на него, для любителей гарема (кто уже пересмотрев много ищет что то свежего) рекомендую к просмотруЮки Оджима - ояш но не в последней его стадии, бесило как себя вел по отношению к Чисато Сумиёши - но как оказалось потом на то были свои причины из за которых можно было понять и принять его поведение
Чисато Сумиёши - думал что тут шаблон, шаблоном ибо это классика ведь перед нами подруга детства ГГ, но это не так и был приятно удивлен будущими событиями и разборками между ГГ и ГГини, где нам раскрывают её с другой стороны и это отличный ход
Мифую Киба - милый персонаж, хорошая подруга Чисато, несмотря на то что любит ГГ не предает подругу и всячески помогает в любовных делах - крайне спорный поступок, но это её выбор
Хазуки Шинономэ - когда ГГ пришел приготовить еду ей и я смотря на её заигрывания с ним - думал будет если даже не жара, но что то да интересное (в особенности когда он в той же серии перед уходом смотрев на неё необычном взглядом упал промеж её грудей, но потом ушел) но куда там, продолжения не было, а тот странный порыв для меня остался загадкой, в остальном её можно охарактеризовать одним словом и это к сожалению - алкоголик, кроме того как пить пиво (исключение разговор и раскрытие правды сестренке) она больше ничего нам не покажет
Сацуки Шинономэ - с одной стороны она кажется неприступной на публике, но с ГГ она сама милашка которая без каких либо явных причин будет сближаться с ним (все таки фактор гарема сыграл здесь свою роль), так же времени её уделили мало, а так тоже хороший вариант для ГГ