При просмотре первой серии возникло отвращение, однако, если не сильно обращать внимание на их "Связь", то аниме вполне отличное.
— Так сказать, повседневность школьников с капелькой юмора.
Герои очень понравились, ГГ ведут себя адекватно для своего возраста, никто из них не "тупит"
Также, ГГ странные(особенно Урабэ - очень загадочная) , что также приносит "свежий воздух" во время просмотра аниме.
В общем, я бы посмотрел 2 сезон, т.к не ответили на несколько вопросов:
— Советую данное аниме и жду продолжения, если оно будет .
Оценка: 9/10.
Снял балл за странную "Связь", мне кажется, что не всем понравиться смотреть на такое. (Особенно во время еды, для особо одаренных)
— Так сказать, повседневность школьников с капелькой юмора.
(в плане, них**на не понимает чувств другого, как было в "Трогательный комплекс" )
В общем, я бы посмотрел 2 сезон, т.к не ответили на несколько вопросов:
Подведу итоги:1. Кем является "Микото Урабэ".
2. Также, нам не показали родителей Урабэ.
3. Хотелось бы увидеть, как Цубаки и Урабэ будут продвигаться дальше в своих отношениях.
4. Отношения между Сестрой Цубаки и её "Парнем", о котором говорилось в разговоре между Сестрой и его Девушкой.
(Если не забыли, в одной из серий был журнал с девушкой, которая похожа на нее, а когда она(Урабэ) порезала его, нам показали "то самое фото, которое сделал Паренек(Цубаки) на свою камеру" .
2. Также, нам не показали родителей Урабэ.
Если честно, я думал, что она живет одна в какой нибудь старой избушке, до тех пор, пока нам не показали ее квартиру.
— Советую данное аниме и жду продолжения, если оно будет .
Оценка: 9/10.
- не все рассказали про героев.
@Light Yagami2@Light Yagami2, 1. Модель - очень похожая девушка на Микото, но не Микото.4. Не будет никаких отношений. Что было - то прошло. Осталось лишь воспоминанием юности.
@Light Yagami2@Vil, "Фу таким быть."— В смысле? Лично я закрыл глаза, но мне кажется, что это неуместно для "общей аудитории".
@Matsukaze, Я не верю таким случайностям )@Matsukaze,@Vil254x160
@Light Yagami2, плевал я на эту общую аудиторию.Ведь это один из главных плюсов данного произведения
@Light Yagami2@Vil, Хочешь сказать, что и сам(а) бы хотел(а) таких отношений?@Vil,@Funtik@Light Yagami2, у меня, вроде бы, пол стоит, к чему эта неопределённость?@Light Yagami2@Vil, Извини, я не смотрю профили)) (как то не привык на этом сайте заниматься подобным)То есть, ты бы стал заниматься подобным в любых местах, как они?)
@Vil@Light Yagami2, первая реакция и у меня была . Но потом я слегка успокоился и осознал что мы каждый день целуясь делаем практически то же самое. И негативная реакция обусловленна исключительно@Light Yagami2@Funtik, Вы верно сказали. Но делать именно это, все таки, лучше наедине . (во всяком случае, я так считаю.)Поддерживаю, аниме действительно получилось отличным.
@Funtik,@Vil@Light Yagami2, я тоже так считаю. Любовь - дело интимное.@Vil@Light Yagami2, Ну, я считаю, что@Light Yagami2, в манге ответили на часть твоих вопросов)