Просмотрев это аниме и увидев много противоречивых комментариев, я не смог пройти мимо и не поделиться своим мнение. Скажу сразу, что на протяжении всего аниме мне было не совсем приятно смотреть на все эти фетишисткие наклонности автора... Казалось, что смотришь какую-то лютую дичь. Но все оказалось куда сложнее. Возможно потому, что я очень давно смотрю аниме и имею огромный опыт, я могу видеть, когда в аниме вкладывали душу, а когда нет. И это аниме, которое на первый взгляд кажется чем-то странным, на самом деле очень интересная романтика, где автор передал все свои умения(и не только))). Занимательная Mikoto Urabe, не совсем овощ гг Akira Tsubaki, ну и второстепенные персонажи, которые хоть и не играли важную роль, но все же, чем-то выделялись.
Если говорить о сюжете, то там есть пару моментов, которые я не понимаю.
Подводя итоги: аниме интересное, занимательное, а также чувствуется любовь автора к своему произведению, поэтому так и затягивает. Я его глянул залпом. 8 из 10 слюнявых девиц.
Если говорить о сюжете, то там есть пару моментов, которые я не понимаю.
К примеру, они постоянно суют свои пальцы друг другу в рот. Герой мацает ее сиськи. Она раздевается перед ним. И т.д и т.п. Но зато ему нельзя ее даже обнять, не говоря уже о поцелуи. Ну глупость. Нет, я понимаю, что обнимать любимого человека в раз приятнее. Но прикол в том то и есть, что они, как мне показалось, давно в друга друга влюбленны... Но даже так, их отношения продвигались какими то нереальными мелкими шажками. Хотя нет, постойте, у них же особая связь! Что это? Правильно, меняться слюнями. Весь их прогресс в отношениях - это обмен слюнями. То есть, таким методом они и потрахались, и пообнимались, и поцеловались. Как бы, один представил это в голове, передал слюни, другой это тоже почувстваол - профит. В целом, даже такая подача не испортила это произведение. Что действительно убило абсолютно всю атмосферу и мои бабочки в животе - это концовка. Скажу так, она была максимально высосана из пальца(как я думал). Просто взяли и оборвали на пустом месте. Я сперва думал, что закончится должно поцелуем, потому что все шло к этому. но нет. Закончилось на какой-то #####. Прикол в том, что как оказалось, это аниме совсем малая доля истории от оригинала. То есть надо идти читать мангу. Но это уже не для меня.