Это лучшее аниме по музыкальному сопровождению, что я когда либо видел. OST - Track 03 'Nazo no Kanojo'
Nazo no Kanojo X Данная мелодия словно медовая сладострастная рапсодия нежным дуновением входила в мои уши от чего у меня пошли слёзы, рисовка чертовски хороша, люблю "старый" стиль в аниме, если вы понимаете о чем я. Данный шедевр навсегда укрепится в моей памяти, сюжетные повороты и сама дорога к финалу швыряли моё сознание из гневного возмущения в дикое непонимание, но в конце зрительно теряется дар речи. Минус заключается только в одном : малое количество серий, отчего данное произведение становится еще слаще, советую к прочтению и просмотру, вы точно не пожалеете