Анимешка просмотрена мною за один день и на одном дыхании. В целом не плохо, однако могло быть и лучше. Вот только я бы не назвала это действо .
Завязка сюжета неплоха, но не до конца раскручена. интересна, но .
Персонажи, на мой субъективный взгляд не до конца раскрыты, по крайней мере большинство из них.
Фелечита - героиня довольно не типичная для жанра: боевая, когда надо, не дандерит, однако все так же проявляет доброту и заботливость... и, все равно, всех бесит... Вам, народ, не угодишь. Хотя, причины хейтерства героинь таких аниме скорее не в них самих, а в зрителях: то ли все завидуют количеству ухажеров, то ли смотрят в основном яойщики, которые шиперят парней, а девушка типо лишняя... при таком раскладе героиня, какой бы она не была, априори будет ненавистна просто из-за своего наличия в аниме. Мои слова, скорее всего, многих заденут, но я читала много отзывов к вещам этого жанра и просто делаю свои выводы Ах, да, чего это я... как персонаж ГГ одна из немногих, кого полностью раскрыли вместе с ее силой.
Дэбито -, недолюбливаю таких... персонаж, на мой взгляд, .
Лука - ничего особенного.... Персонаж так же .
Паче - персонаж тоже как-то... единственная его черта, раскрытая от и до - это .
Данте - довольно неплох в роли заботливого папы для, довольно крутой воспитатель и боец, но .
Джолли - персонаж раскрыт в, нежели предыдущие, однако и он , что и вышеперечисленные.
Либерто - этот персонаж раскрыт полностью: его характер, прошлое и сила Аркана, плюс имеется, что не может не радовать.
Нова - тоже достаточно раскрыт во всей своей цундерешности, силе своего Аркана и в.
Мой личный вывод: главными героями в этом тайтле выступают только эти персонажи, остальные походу.
Рисовка приятная, музыка классная.
Моя оценка 7/10. Сняла балы за недостаточную раскрытость персонажей и за то, что мои ожидания.
из всех парней в ГГ влюблены только двое, остальные на нее не особо-то и претендуют
Завязка сюжета неплоха, но не до конца раскручена.
с картами Таро и их силами
если уж взялись за тему Таро, то лучше бы сделали все старшие арканы, а не только несколько... было бы интересно увидеть силы других карт
Фелечита - героиня довольно не типичная для жанра: боевая, когда надо
с ноги по физиономии или коленом в промежность за пошлые мыслишки
Дэбито -
который к Фелечите относится не серьезнее, чем ко всем другим представительницам женского пола... тут скорее сексуальный интерес... любви я у него не заметила... да и в турнире он больше за место "папы" сражался, "невеста" для него так, бесплатное приложение
его прошлое, отношения с Джолли и тему его глаза могли бы раскрыть получше... а то просто скомкали информацию и все.
Лука - ничего особенного...
его раболепие и обожание скорее на уровне слуги... ничего романтического в его отношении к Фелечите я тоже не увидела.
а ведь у него такие хорошие задатки яндере... можно было бы и раскрыть... интереснее персонаж был бы (хотя я таких боюсь ). Да и прошлое его как-то мало показали
Паче - персонаж тоже как-то
его отношение к Фелечите не понятно, но с уверенностью можно сказать, что любви точно нет. Ситуация с раскрытием его прошлого так же плачевна как у Дэбито и Луки, хотя могли бы неплохой флешбек с этими тремя сделать, но, увы...
особенно к лазанье
Данте - довольно неплох в роли заботливого папы для
в том числе и для Фелечиты... иными чувствами тут и не пахнет
его характер и роль в прошлом Либерто могли бы раскрыть и получше
Джолли - персонаж раскрыт в
сначала предстает этаким мрачным злодеем, ставящим эксперименты над людьми, но позже демонстрируется его своеобразная забота о членах "семьи"
к героине не просто не проявляет никакого интереса, но и прямым текстом предлагает ей выбирать кого-то другого... из тех, кто ее любит... да и в турнире участвовать отказался, не желая ни власти, ни Фелечиты
парень действительно проявляет романтический интерес к Фелечите
второй, кто ее по-настоящему любит
может поэтому их и не стали раскрывать
Рисовка приятная, музыка классная.
ждала гарем,
а получила не до конца раскрытый треугольник