Сложно оценивать это аниме. Заставляет задуматься о многом. Подняты очень существенные философские вопросы.
Смотрелось туго, где-то до 16-17го эпизода буквально заставлял себя смотреть. Может быть по тому, я не фанат подобного жанра
Рисовка порадовала, красивые пейзажи.
Персонажи неоднозначные. Ну и немного бесят элементы пидорасни, пускай, и не особо навязчивой. За это пожалуй минус балл.
Не самый лучший сюжет, местами через чур запутанный и рваный – еще минус балл.
Ну и за счет своего сугубо собственного субъективизма по поводу жанра, скину еще пожалуй один.
И того 7-мь. Сравнительно неплохо.
Рисовка порадовала, красивые пейзажи.
Не самый лучший сюжет, местами через чур запутанный и рваный – еще минус балл.
И того 7-мь. Сравнительно неплохо.
@Denberg, это же какие существенные философские вопросы тут поднимаются?Мб вы о проблемах в отношениях геев и лесбиянок?
@Denberg@fado, такие, как, скажем, устранение нежелательных элементов в обществе, вполне существенный вопрос.@fadoo@Denberg, и каким же образом раскрыли этот вопрос в сериале? К чему пришли?Это плохо, да?
@Denberg@fado, этот вопрос был поднят в полной мере, были показаны мнения разных персонажей на этот счет. А придти к "чему-то" зритель должен уже собственными мозгами. Если же вам интересно каким образом его раскрыли в сериале, пересмотрите его, пересказывать вам сюжет я не собираюсь.@fadoo@Denberg, я и так всё прекрасно помню.Только вот если вы сами нихрена не понимаете, то и писать не нужно, что и как тут поднимается.
Ну а если понимаете (что маловероятно), но не хотите из-за лени обьяснять, то я конечно же извиняюсь.
@Denberg@fado, извините, но суть претензий не уловил, так же потерял ход ваших мыслей. И к тому же очень удивлен, что вы обладаете техникой трепанации черепа и извлечения мыслей на расстоянии. Кроме того, раз вы считаете, что это аниме лишено всяческой философии, обоснуйте, с удовольствием ознакомлюсь, в противном случае - это пустое балобольство я читать не намерен.@fadoo@Denberg, это не претензия, скорее мой каприз) Если уж решили писать о философских вопросах, то хотя бы перечислите их, не говоря уже о раскрытии вашего мнения на этот счёт.Я просто предположил, ничего личного.
Мне в общем то всё равно на философию, потому я и не пытался тут искать всякие вопросы. Решил у вас спросить, а вы в ответ спрашиваете у меня. Так и получается, что я немного расстроен(
@Denberg@fado, во-первых, я сказал о наличии таких вопросов, их перечисление, "не говоря уже о раскрытии моего мнения на этот счет" моей целью не являлось и не будет являться. Повторюсь - у каждого своя голова должна быть.Во-вторых, если уж говорить о том, зачем вообще я отзыв оставил, так только за тем, чтобы выразить лично мое мнение по поводу анимехи в общем.
В-третьих, сдается мне на ваши вопросы я ответил, при этом сам я вам ни одного не задал. Так что будьте добры, внимательнее читайте комментарии прежде чем, что-то изъявлять.
Какие-нибудь еще моменты вам нужно пояснить?
@fadoo@Denberg, мой каприз не обязательно выполнять, это просто утверждение.Не стоит относиться к моим вопросам так критично, как и придираться к словам)
Конечно же я могу обосновать почему сериал лишен философских вопросов, но я не буду этого делать.
Как и вы пишете, что тайтл поднимает существенные темы, но на этом и заканчиваете.
Так и получается, что балаболим мы оба.
@Denberg@fado, отлично, на том и закончим)