Серьёзно, почему их бьют, а они даже ауру не активируют? А чё по итогу с куклами главгада? Его куклы СПОСОБНЫ использовать Нен. Получается, что это имба? А вот и нет., ведь кукла Иллуми Нен, почему-то, не использует(кстати, он говорил что пришёл за глазами Киллуа, а по итогу забрал глаза Гона и ушёл. Логика?) Почему? А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ?! Бой с этой Балтикой 4 Геней Рёдановской это вообще кринж максимальный. Гон и Киллуа напрыгнули на него, использую Нен как щит от пуль одной из способности одного из Пауков. А сценарист в курсе, что если ты концентрируешь ауру в одном месте, то она ослабевает в другом? Каким образом присутствие Нен на руках защищает от попадания пуль в торс, голову, ноги? Ладно ещё Киллуа, а что Гон? Едем дальше. Главгад способен использовать одновременно несколько абилок Пауков, что он показал на примере Леорио. Так почему он не использовал способности Нобунаги и кого-нибудь ещё чтобы просто откинуть мелкотню, защитившись от Курапики. По итогу драки скатились в "Враг кидает меня по всей локации каждым ударом, но я каждый раз встаю"