Экстракт доброты.По сравнению с остальными частями серии SciAdv милота и доброта зашкаливает.Тут даже смерть показана без такой драматичности как обычно в Научных Приключениях.
Персонажи - не вызывают нервных спазмов и рвотных позывов.Особенно Фуругори.Милаха
Визуал - самое то для ненавязчивого pg-13.Очень неплохо.
Музыка - нормально с плюсом.Больше ничего сказать не могу.Совсем!
Сюжет - офигеть,в аниме уже сюжет начинают завозить!Правда концовку я маленько не понял.Если серьёзно, то здесь тот же замес с.Всё старое на новый лад.
Но сюжет всё равно лучше, чем у 70% анимца которое я знаю.
9/10
В общем,если вы любитель конспирологии и хотите посмотреть добрую сказочку,о победе добра над злом — лучше не найти.
Визуал - самое то для ненавязчивого pg-13.Очень неплохо.
Музыка - нормально с плюсом.Больше ничего сказать не могу.Совсем!
злобными происками «Организации»
Но сюжет всё равно лучше, чем у 70% анимца которое я знаю.
9/10
@Joseph Ivacevka, даже не знаю, лично я орал как черт из-за смерти Мизуки, хотя она мне даже не симпатизировала. Не соглашусь с отсутствием драматичности.