Посмотрел всего одну серию и бросил...
Может, там дальше что-то раскроется. Но, во-первых, я пришел за мехами. Меха тут какие-то не меховые показались. Во-вторых, дичайшее раздражение вызывают персонажи — гг-кун-бревно и гг-тян-заноза. Оба синтетические, неестественные, не вызывающие никакого сопереживания. По подаче назвать сюжет плотным и задорным язык никак не поворачивается, какая-то нудятина без богатства на события. Возможно, тут есть какие-то отдельные яркие моменты, но для себя я уже давно понял, что выцеплять удовольствие клещами — бредовая затея, поскольку достаточно произведений, которые представляют собой удовольствие в чистом виде.
@Гайвер, я тоже не понимаю, почему жанр считается мехой, если от мехи здесь только то, что здесь делают робота, ну и всё, в принципе. То, чем славится меха, тут нету, как по мне.