Как тут и писали другие - это почти не меха. Таковой она становится на последние серий 5, наверно.
Скорее это наивное, детское аниме про дружбу (мир ижвачка конфета прилагаются). Смотрится довольно легко, если не ожидать сложной философии и вообще многого от тайла не ожидать . Я уже давно как вышел из возраста целевой аудитории, так что высокую оценку поставить не могу, но посмотреть стоит, если вам в районе 14-17 лет, вы верите во всенепременно побеждающее добро, поймёте отсылки и лёгкий тролинг старых аниме-мех.
Что понравилось:
7 виртуальных роботов из 10.
Скорее это наивное, детское аниме про дружбу (мир и
Что понравилось:
- приятный тролинг, без злобы, без издевательств;
- действительно хорошие твисты;
- уделение авторами приличного количества серий на раскрытие персонажей;
- персонажи в кои-то веки не младшешкольники, а вполне ничего, 17 лет, и даже песчинка романтики затесалась;
- школы почти нет, просто место действия и некоторые ограничения для сюжета;
- фансервиса вообще нет.
- оно детское. Я давно не верю во всякие "мир-дружба-жвачка", и ожидал предательства, драмы, трагедии. Этого вы тут не найдёте, ;был всего один зацепивший момент, когда Мидзуку убили
- графика абсолютно средняя, но для тех лет сойдёт;
- много нелогичного, на "твёрдую фантастику" оно даже не претендует. Многие поступки персонажей на мой взгляд идиотские;
- непонятно зачем введённые "";тот же монополь, могли бы и чего-то более адекватного добавить
- история в целом трещит по швам, если воспринимать аниме серьёзно, а не как фоновый просмотр;
- я так понял это большая реклама какой-то игрушки мобильной, и это выбешивало постоянно... Но похоже это те, кто оплатил сам тайл, так что терпите.
7 виртуальных роботов из 10.
@deadCXAP, не, оригиналом является визуальная новелла от создателей Врат Штейна.Прошу не сравнивать аниме с оригиналом