Заприметил я эту работу еще очень давно и вчера решил её глянуть. Сейчас постараюсь рассказать, что и как в этом фильме.
Ну во первых, что бросается в глаза это рисовка - она просто богоподобна, одно из лучших, что я видел. Цвета очень яркие, много бликов солнца и из этого складывается просто великолепная картинка
Во вторых рассмотрим сюжет. Он здесь не сказать, что бы рвет шаблоны или полное дно. Так сказать, золотая середина. Хотя после просмотра остаются некоторые вопросы на которых нету ответа). Но больших дыр в сюжете нету и фейспалмом не хочется пробить себе лоб.
Персонажи. Персонажи нормально прописаны. У них есть хоть какая-то пред история. Кенджи и Нацуки так вообще хорошо прописаны, хотя и не идеально. Рейчи послабее, а Кахори откровенно слабо( упоминания почему она любит море явно мало) .
Музыка Она приятна, ничего особо выдающегося но повествованию не мешает, даже наоборот надает нужной атмосферы и понимания что происходит.
Заключние Это хорошая работа которою я рекомендую к просмотру. Что бы увидеть рисовку хотя бы. Оценка 8 из 10.
( почему Нацуки должна была вспомнить после звонка на телефон; как Кенджи отправился в будущее без "часов", инсульт деда простое совпадение? ну тут я скорее себе напридумывал