абсолютно случайно придумал идеальную характеристику этого аниме:
одеяльный тайтл
как же приятно было посмотреть его. это потрясающий сериал, который одарит вас своей теплой историей и подарит много приятных воспоминаний.
Да что тут скажешь. юмор клёвый. сюжет норм (он есть). персонажи интересные, психотипы разные, наблюдать за ними интересно. романтика как в сёдзе манге, как мы любим. опенинг ни разу не захотелось скипнуть, уж очень он кайфовый. и да, КАК ЖЕ ВСЁ ЗДЕСЬ МИЛО. милые герои, милые вставки, милые действия. всё так мило, что я думаю, это может даже надоесть, если у вас не то "настроение" перед просмотром.
кстати! психология любви здесь намного глубже, чем кажется. искренние и чистые чувства, возможно они слишком быстро развились у персонажей, но в целом если углубляться, то всё вполне обосновано и понятно.
просто не получается придумать минусов. всем очень советую.
одеяльный тайтл
ну, это если не душнить
просто не получается придумать минусов. всем очень советую.